Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Надо ли России снова спасать Европу от гибели?

23 декабря 2018
4 117

Надо ли России снова спасать Европу от гибели?

Технология лишения суверенитета стран ЕС глобальными сатанистами близка к завершению

В истории Великой Отечественной войны были разные страницы, однако любителям муссировать неудачи и нивелировать роль советской армии, а также преувеличивать заслуги союзников в Победе можно посоветовать лишь одно – почаще смотрите: а) на карту боевых действий; б) на результат, который говорит сам за себя.

Впрочем, долгая практика показала: советы не действуют, а свинья грязь найдёт всегда, выдёргивая на свет пораженческие сказки. Цель понятна: унизить и растоптать память о героических предках, а на этой базе подвергнуть сомнению не только легитимность прошлого (начиная с Древней Руси), но и действующий суверенитет России.

Поскольку наша задача прямо противоположная, то мы лишь коротко заметим: если посмотреть пристально и без предвзятости, то Русь-Россия, казалось бы, выигрывала не все войны и, тем более, бои и битвы. Однако вот какой парадокс – практически всегда в итоге расширяла свои владения. То есть, во все времена даже, казалось бы, в безнадёжных ситуациях цель России оставалась неизменной - «собирание земель русских» с последующим восстановлением цивилизационных границ.

Это удивительный феномен, вот так навскидку, не имеющий аналогов в истории. Россию неоднократно списывали со счетов, споря лишь о том, кто из иноземцев займёт московский «трон», чтобы по-хозяйски распорядиться бескрайними землями и богатствами. Момент выбирался всегда один и тот же, только с разными названиями: междоусобица, смута, революция с последующей гражданской войной, индустриализация и перевооружение с кадровой чехардой, пресловутая перестройка, наконец.

Впрочем, здесь нет эксклюзива – войны, как правило, начинались тогда, когда один из противников набирал силу на фоне ослабления своего визави, и пошло поехало. Только вот такого постоянства расширения границ, независимо ни от чего, история, пожалуй, действительно не знает.

Вот и сейчас, после разрушительных 90-х, порождённых «перестройкой» с последовавшей «дружбой» с Западом взасос, началась очередная стадия «собирания земель», ибо на кону не только и не столько существование страны в цивилизационных границах, а вообще само понятие суверенитета России.

Впрочем, борьба за суверенитет идёт по всей планете, где есть уже как победители, так и проигравшие, причём как явные, так и неявные.

К примеру, Сирия, с помощью России, уже практически победила и сохранила суверенность, хотя пока только политическую. С объявленным скоропостижным уходом США на очереди суверенитет территориальный, в чём уже нет никаких сомнений.

Кстати, тот же суверенитет самих США давно под угрозой, чем и объясняются попытки Трампа выскочить из-под глобалистской удавки, даже ценой возможной изоляции. Исход этой эпической саги неясен никому, ибо примеров и опыта такой масштабной баталии история не знает.

Зато знает примеры жёсткой постановки стран под внешнее управление, как это происходит с Украиной и с многими другими постсоветскими новообразованиями (и не только), когда малейшая попытка выскочить из-под удавки заканчивается переворотом и последующей сменой геополитической ориентации.

В этом же ключе и Европейский Союз, наконец-то, докатился до осознания ускользающего из рук суверенитета. Здесь, кстати, есть одна проблема, о которой широкому кругу читателей, насколько я знаю, не очень известно. Восполним более подробно этот пробел, опираясь на существующую фактуру, которая, на первый взгляд, не очень соотносится с понятием суверенитета. Но, уверяю вас, это только на первый взгляд.

Суть заключается в том, что современная Европа подвергается настолько масштабному насильственному реформированию всех сфер жизни, что аж дух захватывает. Причём, как недавно выяснилось, всё идёт по заранее утверждённому плану, который сформулирован предельно конкретно и даже имеет под собой базу в виде документа, подписанного целым рядом представителей разных стран и организаций. Давайте перечислим эти нововведения, как явные, так и не явные:

- реализация курса сексуального просвещения на всех уровнях школьного образования;

- введение изображений-слайдов на уроке по сексуальному просвещению;

- признание сексуальной свободы на телевидении и в печати;

- легализация гомосексуализма в образовательных учреждениях, обучение гомосексуализму;

- признание гомосексуальных браков и браков транссексуалов;

- курс на электронную идентификацию (чипизацию) всех граждан Европейского Союза;

- признание гражданского партнерства для геев и устранение для всего Европейского Союза обязательных религиозных и гражданских браков;

- ликвидация половой принадлежности родителей с исключением из обращения слов «мать» и «отец» с заменой их, например, на «родитель 1» и родитель 2»;

- предоставление права ребёнку самому выбирать свой пол;

- открытие публичных дискуссий по признанию отклонений сексуального характера в качестве нормы: педофилия, зоофилия и т. д.;

- открытые двери для мигрантов, прежде всего, из мусульманских стран, и последующая легализация их во всех странах Евросоюза;

- стирание христианских символов в публичных местах и всемерное содействие внедрению символов нетрадиционных для Европы религий, строительство мечетей, синагог и буддийских молитвенных домов, вплоть до передачи в пользование другим конфессиям христианских храмов;

- постепенная отмена всех национальных и религиозных праздников и внедрение квазирелигиозной символики и новых праздников (день св. Валентина — валентинки и пр.);

- исключение из образования религиозных дисциплин, в том числе, и факультативных;

- продвижение во всех сферах искусства ранее запретных изображений, описаний и символов под патронажем деятелей, так называемого, «современного искусства».

Пожалуй, на этом можно остановиться, ибо курс на рассакрализацию любых проявлений культурной, национальной и религиозной идентичности исторических народов Европы и так ясен и понятен. Так же, как ясна и понятна ментальная связь всех перечисленных явлений с последующей потерей суверенитета, ибо ему просто не на что будет опереться.

Однако самое интересное заключается в том, что вот уже как почти пять лет в сети гуляет некий документ, под названием «Международный Меморандум» от 25-29 июня 2014 года, подписанный в Страсбурге. Прописанная в нём программа осуществляется фактически под эгидой ООН и имеет целью выход на мировое правительство – тема, о которой не говорит только ленивый.

Ссылку давать не буду, можно найти самостоятельно. Выскажу лишь определённое сомнение в подлинности (которое также присутствует в сети), и то только потому, что сам не держал оригинал в руках, что никак не отменяет фактов пошаговой реализации прописанных в меморандуме пунктов, многие из которых уже реализованы, а часть находятся в начальной стадии.

Подчеркну: вопрос о подлинности «Меморандума» сугубо вторичен, в том числе и для России, так как мы сами являемся свидетелями попыток проникнуть к нам всех этих «общечеловеческих ценностей», маскирующихся под пресловутые толерантность, политкорректность, свободу совести, слова и самовыражения.

Так что, прочь иллюзии, основная борьба война за суверенитет ещё впереди, причём, что характерно, противник не имеет ни имени, ни прописки, ни подлинной идентификации. Ну, разве что, косвенная отсылка в ООН и фамилии подписантов меморандума, среди которых якобы есть и российский представитель РПЦ.

Удачи всем нам в тяжёлой и нелёгкой борьбе. С неизвестным исходом, кстати. Это если без иллюзий.

Александр Дубровский

Поделиться: