Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мы только просим проверить всех чиновников и депутатов на предмет превышения расходов над доходами!

28 сентября 2019
1 881

Нам говорят, что немедленно подняли бы зарплаты и пенсии хоть в десять раз, если бы на это были бы деньги!

То есть, нет проблем с волевым решением о повышении минимальных зарплат, к примеру, до 50 000 рублей в месяц, а минимальных пенсий, опять же к примеру, до 30 000 рублей в месяц?

А есть проблемы только в отсутствии денег для этого в бюджете?

О кей... Хорошо!

Тогда скажем так, даже если не трогать бюджет, со всеми его чудесными нацпроектами и со всеми чудесными триллионами рублей на эти национальные проекты, то деньги на повышение зарплат и пенсий можно найти хоть завтра.

Мы только просим проверить всех чиновников и депутатов на предмет превышения расходов над доходами!

Но, нужно опять – таки волевое решение!

Необходимо просто сделать еще один национальный проект. Он будет называться – "Общероссийская ревизия".

Необходимо составить список, состоящий из 2 500 000 чиновников, из 700 000 депутатов и планомерно провести в отношении этих слуг народа простую проверку.

Для начала необходимо зафиксировать всю недвижимость принадлежащую этим лицам, всю недвижимость, принадлежащую их женам, детям, мамам, папам, бабушкам и дедушкам которая стоит свыше 10 000 000 рублей.

Мы только просим проверить всех чиновников и депутатов на предмет превышения расходов над доходами!

И признать, что вся эта недвижимость все – таки и на самом деле была приобретена именно чиновником или депутатом, а не их 12-летним сыном или 80-летней бабушкой.

Потому что уже стыдно не только так говорить, но и даже так думать. Потому что это полный бред и вранье! И все это прекрасно понимают!

Мы только просим проверить всех чиновников и депутатов на предмет превышения расходов над доходами!

Хватит дуть людям в уши!

Потом подсчитать общую стоимость всех этих угодий – барских домиков с нехилыми земельными участками, всех этих квартир по 50 и 100 миллионов рублей (а есть и по 500 миллионов и по миллиарду) и сравнить эту стоимость с декларацией о доходах.

Это же очень просто! И на самом деле, такие проверки должны проводиться постоянно и систематически. И никакого "волевого решения" на это не нужно.

И, кстати, по сообщениям СМИ и расследованиям журналистов правоохранительные органы должны проводить проверки.

Расследовал журналист, что у родственника чиновника или депутата есть фирма – сразу проверка – откуда, на какие шиши, кто управляет... Ведь это так просто!

Ребенку понятно!

Есть у бабушки чиновника и депутата квартирка или домик стоимостью выше 10 000 000 рублей – немедленно проверить, сколько лет ей нужно было копить на эту квартирку и откладывать свою пенсию в размере 10 000 рублей.

Если лет триста, то тогда что – то не соответствует!

Это обычная и планомерная работа по антикоррупционному законодательству. За каким, спрашивается, дьяволом у нас сотни тысяч служащих правоохранительных органов?

 

Поделиться: