Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мы, Русские – древнее всех на свете!

24 февраля 2021
3 841
Мы, Русские – древнее всех на свете!

В сети появилась статья «Русские – самый древний народ Европы…». Народ её бурно комментировал. Говорили умные вещи, но со стёбом и легкой иронией. Забавно. Насладитесь и вы:

Александр Дмитриев

Не знаю является ли понятие русский национальностью или этносом, или еще какой херью но в 2018 году в Мадриде, гуляя по улице, мы услышали крик: "Русских бьют". Нас было 4 чел, все взрослые, от 45 до 52 лет. Сорвались и побежали. Трех молодых ребят и двух девчонок какие-то полунегры атаковали. Порезвились мы от души, даже потом от полиции убегали. В итоге: тот кто кричал русских бьют – молдованин, с ним его армейский кореш из Беларуси с женой, один парень, так же как и мы влез в драку-дагестанец, с ним его супруга. А у нас из четверых два русских, татарин и еврей.

Мы потом молдована шутя подкололи, типа какого хрена кричал, но ответ был достойный: "Даже хохлы попадая под замес кричат не слава украине, а русских бьют, а нам то уж сам Бог велел." Вот и думай, кто такой русский!

Александр

Некоторые популярные, современные, политологи считают, что русский – это не национальность, а некий симбиоз многих этносов. Что, якобы, в старину, считалось, что если православно-крещёный на Руси или в России, то значит русский. Я с этим в корне не согласен. Русский – это, всё таки, национальность. А другие этносы, проживающие в республиках или вне таковых, на территории России, являются всё же россиянами, а не русскими.

Игорь Епифанов

Недавно китайцы какие-то кости откопали (а им же в шестнадцатом веке иезуиты историю написали, что они якобы древний народ) и позвали американских археологов. Но случился конфуз. Оказалось генетически, материал соответствует останкам жителей Воронежской области. Американцев домой отправили, кости зарыли обратно. Притихли...

Сергей Шторм

Кстати мог и о самой древней стоянке людей где то под Воронежем сказать. Это примерно 28000-32000 лет назад. А 4500 тысячи лет назад– это первый обнаруженный генотип русского человека под деревней Александровка не далеко от Харькова. Возможно наши предки на костях животных делали произведения искусства, когда будущие европейцы неандертальцев каменными топорами гоняли среди ледников.

Сергей SLX

В Оренбурге живу. Рядом Каргалинские рудники. Всё ископано площадью 10х50 км!!! Добывали медь, ПЯТЬ тысяч лет назад. Так, что, Копи царя Соломона, отдыхают. Есть курганы с захоронениями. Так, что с автором, о трёх тысячах, не согласен. Рядом, в Башкирии, есть пещера с рисунками 12 тысячелетней давности!!! И это всё и многое другое, всего лишь наша ближайшая история.

Константин Владимирович Переяслов

В Костёнках в слоях в 68 тысяч лет найдены останки с R1A. Не надо скромничать про 5000 лет.

Николай

На Земле в настоящее время только 3 древних великих цивилизации живут более 3000 лет на месте их образования: Индийская, Китайская и Русская. "Старушка" Европа по сравнению с ними малолетняя невежественная зассыха набравшаяся у них немного ума.

НВА

А я считаю, что "русские" гораздо больше, чём узкая "национальность" . Русские – это отдельная ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Как китайцы, индейцы, арабы и др.

Роман Лютов

То, что мы не знаем своей истории, виноваты Ватикан и англосаксы, которые на протяжении тысяч лет впаривают всем, что русские были безграмотным быдлом, пока Европа не научила их как жить! Вот где дискриминация!

Виктор Иванович

Русские жили в каменном ,до очеловечивание обезьян. Русские уже в банях мылись, а европейцы в это время еще в вонючих пещерах сидели грызли вшей зубами у друг друга.

Ольга Бушкова

Русские-это потомки с материка Гипербореи, которая лежит на дне Ледовитого океана.

Смотрящий

Много мути набежало, а русские остались русскими (для западных мы все – русские: и татары, и славяне, и евреи, – все, кто на Руси возрос и духом богат). Мы произошли не от человеков, а от Бога. Недаром встарь говорилось: мы дети и внуки Сварожьи, и идём мы тропой Траяна, т.е. Божьей Тропой. Поэтому нас так ненавидят всякие бесноватые "партнёры" с Запада. Стоит нам расправить плечи, да взглянуть трезвым оком – если Бог за нас, – то кто против нас? Есть этому, конечно, и научное объяснение, да науку-то обнулили до того, что за 300 лет она в никудышные басни превратилась. Да только пропел уж петушок над врагами нашими, каюк им скоро. А вы, люди русские, объединяйтесь, да стойте друг за друга, в беде не бросайте, да Бога в душе храните.

Алексей Игоревич Бумагин

"Русские – это цивилизация, прикидывающаяся этносом!" – Герхард Шрёдер.

Поделиться: