Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Моё любимое «окно Овертона»

15 февраля 2016
4 893
Моё любимое «окно Овертона»

Эта гейская .опа была моей самой любимой песней: https://www.youtube.com/watch?... Года три я под нее вставала и ложилась. Мой любимый, умный и взрослый муж сначала в недоумении на меня посматривал, потом (когда в ресторане за двукратный катушечный прогон я отдала полтинник бакинских) сказал, что «я тебя очень люблю, но ты открываешься мне с другой, очень странной стороны», заплатил, а я уже тогда танцевала НА ЛАБУТЕНАХ. Ах, в нынешнее время двойной попадос для мужчины. Прости, родной. Пожалуйста. Я так тебя люблю.

НО ВОТ ПРОШЛО ВСЕГО ДЕСЯТЬ ЛЕТ.

Наше "окно" началось с неё. С нашей дочери. Тогда она написала, а мы издАли (т.е. заказали печать в типографии 100 экз., как и полагалось в ее бакалавриате) ее книгу о Фредди. Это было тяжело, и прежде всего потому, что муж не мог понять, что ему, Фредди, не хватало в женщинах, а я не могла смириться с тем, что если уж вместо женской промежности мужественный красавец (как мне тогда казалось) Меркури выбрал пробитую жопу ударника, то что его и в этой жопе не устроило, что он пошел дальше гулять и подхватил СПИД???

ГОСПОДИ !!! Как хотите, так и воспринимайте… Я не знаю, что происходит в моей России. Я уже путаюсь, кто прав, а кто виноват. Но я лично выйду глушить тех, кто будет за майдан, и всегда буду с теми, кто будет за МОЮ РОССИЮ. Потому что я уже не знаю ни одной страны, в которой траха.ься в .опу это – неприлично. НО У НАС ЭТО ЕЩЕ ЕСТЬ. У НАС ЭТО СТРЁМНО. И СЕГОДНЯ У НАС ДОМА БЫЛА ТИХАЯ НАША ПОБЕДА. ТИХАЯ. НАША. ПОБЕДА. А дочь наша упертая, шо пипец.

Я БУДУ ЗА МОЮ РОССИЮ. Потому что сегодня наша дочь позвонила и сказала, что она смогла по своему настоянию за четыре месяца до защиты изменить тему своей магистерской работы. И что она не хочет больше писать о Фредди (Слава тебе, Господи!) и что она выбрала тему о развитии межконфессиональных отношений в Крыму в период с начала XX-го до начала XXI-го в.в.

СПАСИБО, РОССИЯ!!!

Спасибо тебе, Господи. 

Поделиться: