Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Молчите, Греф! Может ещё раз за умного сойдёте

10 сентября 2019
4 807

В прошлом году Герман Греф позволил себе публично излить раздражение тем фактом, что в России до сих пор существуют специальные школы с углублённым изучением физики и математики. Он тогда заявил, что «…«пичкать» детей одним предметом – пережиток прошлого, а программисты и математики, в принципе, будут становиться всё менее востребованными…»

Заметьте, что это заявление было сделано в то время, когда Россия уже очень активно включилась в работы по созданию «искусственного интеллекта», о чём было широко объявлено по всей стране. А в этом деле самые главные специалисты – это как раз и есть прикладные математики, способные разрабатывать нужные алгоритмы.

Молчите, Греф! Может ещё раз за умного сойдёте

А сейчас тов. Греф изрёк следующую нетленку: «…процесс оценивания и экзамены лишают школьников желания учиться…» Оно-то конечно, оценки и экзамены добавляют волнительности в процесс обучения. Но ведь это делается не просто так, не ради развлечения или излишней кровожадности учителей! Видимо, тов. Греф был в школе не очень старательным учеником, и страх получить низкую оценку запомнился ему же до седых волос.

Но на самом деле, причина контроля учеников состоит в том, что процесс запоминания информации в долговременной памяти человека происходит либо путём многократных повторений, либо при наличии стресса. При подготовке к урокам и экзаменам, ученики вынужденно повторяют материал, и это, вместе с небольшим стрессом, способствует более глубокому усвоению и запоминанию материала. Вот и весь секрет процесса, которым всю жизнь так недоволен тов. Греф.

А кто вообще такой этот Герман Греф? И почему он считает для себя возможным публично высказываться по вопросам, к которым он не имел и не имеет никакого касательства?

Греф сегодня является управляющим Сбербанком, имеет юридическое образование и даже диссертацию по экономике защитил в «Российской академии народного хозяйства и государственной службы». Похоже, что он является не очень образованным человеком, а таким говорить глупости, в общем-то, не сильно запрещается.

Другое дело, что либероидные СМИ тут же подхватили грефовскую болтовню и начали её тиражировать, прямо как какую-то сенсацию. Но это – никакая не сенсация, он наверняка сам не сильно понял того, что сказанул на Форуме во Владивостоке.

Так зачем же он сделал такое, более чем странное, заявление?

Уже давно ни для кого не секрет, что тов. Греф имеет нетрадиционную ориентацию в сексе. Поэтому паразиты и особенно их помощники – иудеи – сразу стараются таких деятелей привлечь на свою сторону. А проще говоря, пидорасолюбы наверняка завербовали Геню Грефа и сделали своим рупором: он и глобалист, и либераст, и попечитель ВШЭ, и демократ, и прочая, и прочая.

Беда в том, что тов. Греф вещает нам не всё, что со сквозняком залетает ему в голову, а только такие предложения, которые явно ведут к ухудшению российского образования! Ведь, если процесс обучения в школе оставить без какой-либо проверки, то дети вообще перестанут учиться! Совсем! Ведь в головах у них пока ещё пусто, они людьми не рождаются. Поэтому дети не понимают, что, если они не выучатся быть человеком, то так и останутся животным.

Но ведь тов. Греф уже взрослый! Ведь он-то должен понимать эту разницу! Тем более, что он кандидат наук – не бомж и не гастарбайтер какой-нибудь. Зачем же он во всеуслышание заявляет о том, что в школах нужно убрать оценки и экзамены? Он же так думать не может? Он же умный? Или нет?

В российском образовании, как и везде в мире, проблем немало. И, конечно, эти проблемы нужно выделять и исправлять. Но предлагать уничтожить весь контроль в процессе образования, как сделали на диком Западе, это, по меньшей мере, неразумно.

Процесс образования в России нужно не уничтожать, а совершенствовать! Это, как говорили древние, «и ежу понятно». А вот тов. Грефу, называющему русский народ быдлом, непонятно. Этому полуобразованному «юристу» паразиты объяснили, что, если простые люди (мы с вами) будут иметь хорошее образование, то таким быдлогрефам как он, в банках и в остальном руководстве скоро места не будет.

Поэтому они в панике и ёрзают в своих креслах, не зная, как бы так исхитриться, чтобы и дальше по-прежнему ничего не делать, а у руководства остаться и денежки получать? Поэтому быдло-банкиры старательно подгавкивают всем начинаниям паразитов, направленным на любое ухудшение жизни нормальных людей, особенно – русских.

А помогают им в этом чёрном деле даже некоторые депутаты. Намедни ещё один слабоумный отличился: предложил продлить школьникам каникулы на месяц, мол, им же тяжело учиться, материала много…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о 5-й колонне…

Листовки и буклеты…

 

Греф «Как управлять быдлом. Россия – страна дауншифтер»

 

Поделиться: