Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Молодые мамы рассказали о драке с дикарями в детском кафе Серпухова (видео)

15 октября 2015
3 017
Молодые мамы рассказали о драке с дикарями в детском кафе Серпухова

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в скандальной истории, произошедшей 13 октября в подмосковном Серпухове. В детском кафе «Бобрёнок» родители малышей устроили настоящую драку, которую зафиксировали камеры наблюдения.

Четыре молодые мамы с детьми встретились в заведении, чтобы поговорить о мероприятии, которое они заготовили для своих чад.

— Когда я пришла в бар, там уже сидела пьяная компания. Дети пошли играть в лабиринт. В течение 15 минут они подходили и жаловались, что там есть девочка и мальчик, которое бьют их по голове, — вспоминает пострадавшая Анастасия.

Девушки попросили администратора решить эту проблему и сделать замечание родителям разбушевавшихся отпрысков. Сотрудники «Бобрёнка» ответили, что подвыпившая компания отдыхает с трёх часов дня и на конфликт с ними идти никто не хочет.

— Потом к одной из моих подруг подошла пьяная мама «буйных» детей и сказала: «Не стыдно, что мальчика обижает девочка?» На самом деле слова прозвучали нецензурно, но я не могу их озвучивать, — говорит мать малыша.

Когда одна из женщин отчитывала сына Анастасии, девушка подошла и вежливо попросила не учить её ребенка. Она взяла детей и собиралась уйти, но агрессивная посетительница начала выкрикивать в её адрес угрозы и призывы выйти на улицу для разборок.

— Мне конфликт не нужен, и я не стала в него вступать. Но одна из женщин начала приближаться, я поставила руку и попросила держать дистанцию. Меня схватили и начали избивать две пьяные женщины. Наши дети всё это видели, — рассказывает пострадавшая. — Лиза подошла нас разнять, но тут появился муж одной из женщин и ударил её два раза. Моя подруга, конечно, упала на пол и не смогла ничего сделать.

— Меня схватил мужчина за шею или за челюсть, оттащил меня и ударил рукой в глаз, я улетела к их столу, и на меня посыпались бутылки со стола. - говорит Елизавета. — Остались порезы. Я подорвалась второй раз растаскивать, не успела дойти до девушек, этот мужчина, который меня избивал, ударил меня ещё раз. Я упала и ударилась головой о кафель.

Сотрудники детского бара вызвали ЧОП, которые по приезде сразу разняли дерущихся. Когда прибыли полицейские, гражданин Сербии, избившей Елизавету, взял грудного ребенка и просто вышел из помещения. По словам очевидцев, его никто не остановил.

44-летний мужчина, предположительно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля с малышом и уехал. Его остановил патруль ДПС в нескольких километрах от кафе.

По словам Анастасии, когда все стороны конфликта прибыли в отделение полиции, компания, распускавшая руки, чувствовала себя очень комфортно и уверенно. Они ходили без наручников и знали по именам всех стражей порядка.

— Нас завели к главе органов опеки, и она нам ответила, что ни фамилий, ни данных о наших обидчиках она нам не даст, — возмущённо говорит пострадавшая.— Мужчину отпустили, потому что, как один из полицейских объяснил, его задерживать не за что. С него сняли наручники сразу, потому что, по его словам, они сильно тёрли.

Анастасия и Елизавета в травмпункте сняли побои. У обеих девушек медики зафиксировали сотрясение мозга и другие повреждения.

Поделиться: