Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мир пытаются захватить обезьяны, они уже рядом! Баталов, Чичваркин, Михалков

29 мая 2020
2 585

Мир пытаются захватить обезьяны, они уже рядом! Чичваркин, Баталов, Михалков

Я прошел мимо разбора канала “Все нормально”. Если коротко, один очень сильно оппозиционный блогер сообщил. что его преследует кремль, кровавая гебня и все такое за мол его правозащитную деятельность. И даже пустил слезу в видео. https://www.youtube.com/watch?v=Zp_xQ... 9.50 Мол заблокировали карты, выписали надуманные штрафы и теперь еще шлют угрозы его девушки. Другой же блогер, Александр Движнов сначала ему хотле помочь, но попросил каких нибудь доказательств. В результате, то что предъявил автор канала “все нормально” оказалось настолько фуфлыжным, что Движнов снял видео но не в поддержку якобы оппозиционера, а как раз таки наоборот, с разоблачением.

По факту: горе революционер тупо имел долги по ЖКХ и в счет этих долгов у него арестовали счета. Самое смешное, что он по всей видимости знал о предстоящем аресте и за день снял с карты 800 тысяч рублей !!! (800 тысяч рублей, да вот так вот перебиваются бедные оппозиционеры).

Все он инсценировал и набрал дополнительно 35 тысяч подписчиков. При этом, как оказалось ранее работал на госзакупках и проводил мероприятия для Единой россии. Молодец. Что сказать. истинный борец с властью.

Молодца. Что скажешь,истинный борец с Рыжымом.

Очень порадовала газета Daily Storm вышедшая с заголовком

главред Московского Комсомольца призвал генпрокуратуру обратить внимание на передачу Михалкова о чипизации.

«Я сам не смотрел эту передачу и вообще не смотрю такие передачи, я считаю их достаточно одиозными и глупыми. Это на быдляк рассчитанные передачи, поэтому мне это абсолютно неинтересно», – добавил он.

Феерично.

На что Михалков в следующей передаче послал Гусева. Нецензурно и не по России24. И дальше оказывается

Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев отказался от своих слов о Никите Михалкове и его передаче «Бесогон ТВ».

Михалков: «Паш, ты *** что ли? Ты с ума сошел?»

В комментарии «Газете.ру» он заявил, что не давал интервью изданию Daily Storm, не призывал прокуратуру проверить высказывания Михалкова и не называл аудиторию «Бесогон ТВ» «быдляком».

Ляпота. Двух не побоюсь этого слова метров поссорила заштатное издание с размером аудитории в несколько раз меньше чем у АШ.

А про себя они говорят следующее:

Мы, группа альтруистов из разных СМИ, решили объединить свои усилия и финансы во благо российской журналистики. На наш взгляд, отношения между властью и обществом дошли до той критической точки, когда мы вынуждены говорить правду.

Аплодирую.. стоя!

В России есть один ярый оппозиционер. Вернее в Британии российский оппозиционер. Когда кто либо говорит. что все уже уехали в Британию и на вопрос кто эти “Все” говорят “Чичваркин”. Очень не любит Россию, поливает грязью.

«У большинства [россиян] достаточно рабское сознание. Это можно изменить. Никого не послушавшись, захватив парламент и проявив волю, сказать: «Теперь [будет] так. Вы недоразвитые, вот вам новые правила», – рассуждал лондонский спонсор Алексея Навального о своём представлении «прекрасной России будущего».

Вернуться в Россию Чичваркин, по его словам, мог бы, если бы власть захватили близкие ему по взглядам люди. Впрочем, Великобритания, по его мнению, «не самая плохая страна».

Однако в ответ на вопрос, что происходит с бизнесом, Чичваркин мнётся.

«Бизнес наполовину жив. Только доставка работает. Ресторан жив на 10%, потому что только доставка. Ждём послаблений», – признаёт он.

Russia Today провела собственное расследование. И оказывается Бизнес Евгения Чичваркина, как выяснил RT, может испытывать значительные финансовые трудности. Предпринимателю пришлось заложить свой элитный ресторан в престижном районе Лондона. RT подсчитал: вырученные бизнесменом с продажи «Евросети» $350 млн, вполне вероятно, подходят к концу.

С этим бизнесом реально по**й любой финансовый или банковский кризис. Мне абсолютно всё равно, если разорится целая сверхдержава. Мне всё равно, нефть десять или 200 [долларов]. Всё равно, у кого деньги. Это был продуманный шаг. То, что [бизнес] не растёт в шесть раз, как выросла «Евросеть», – ну не растёт. У нас ровный последовательный рост все четыре года», – заявил он.

Это случилось уже после того, как бизнесмен заложил свой ресторан банку Metro. И сейчас, как отмечалось выше, он уже не столь оптимистичен.

Поделиться: