Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Минутка юмора: жене изменять опасно, особенно, если она медицинский работник

1 августа 2022
1 221

Медики люди циничные. А венерологи циничны даже не вдвойне, а в кубе. И еще очень коварные, если их обидеть. Мирка, моя приятельница, замужем за хирургом. Мужик он в принципе неплохой. Пьет, но не так чтоб много. Погуливает, но не так чтоб часто. Мирка давно бы развелась, да банально лень. Ребенок, квартира, дележка… А так – дружеский брак.

У Мирки терапевт Сашка в пятницу попросил взаймы мангал. Собрались они в обеденный перерыв, и поехали к Мирке домой. Торопились, чтоб успеть и мангал взять, и на работу не опоздать. Мирка быстренько открывает дверь, шипит Сашке так: – «Не разувайся, мангал на балконе, ща быстро вытащим и назад», и чапает в комнату. Там – картина маслом, «Приплыли, не ждали» Муж с медсестрой в кровати. Коллега замирает от такого неожиданного поворота, медсестра в ужасе прячется под одеяло, муж что-то блеет… и только Мирка, изогнув бровь, хладнокровно излагает:

– Ух, ты! А нас в компанию примете? Только сначала мангал в машину отнесем.

Мирка идет на балкон (муж отпрыгивает к стене, случайно падая на медсестру), хватает мангал и бежит на улицу. Сашка за ней в легком шоке. Грузят мангал в багажник, Мирка забирается на переднее сидение. Сашка ей предлагает водички, валидол из аптечки, за коньяком сбегать… Мирка шипит: – «Да подожди ты! Смотри на дверь!» Через очень короткое время из подъезда вылетает взъерошенная медсестра и уносится в закат. Потом начинает трезвонить Миркин мобильник. Мирка зловеще хихикает и говорит:

– Нет, не побежал за ней. Значит, отделается легким испугом. Я его пошлю мазки сдавать, кровь на ВИЧ и гепатиты. И у него непременно найдут что-то трудноизлечимое.

– Ты знаешь эту медсестру? Она больна?

– Нет, зато я знаю нашего лаборанта! Так что диагноз у него будет. И курс болючих уколов я ему гарантирую. Он потом от всех баб шарахаться будет. Хорошо быть венерологом!

– А если бы побежал?

– Хе... еще я знаю нашего паталогоанатома. Он мне кое-что должен. Смерть сочли бы естественной. Да не бледней ты так! Шутка!

П.С. Историю эту мне поведал после десятой рюмочки Сашка, который жарил шашлык на том самом мангале (то ли забыл отдать. то ли оставил на память). А Мирка простила своего мужа – кобеля после курса уколовоспитания. Но с паталогоанатомом продолжает дружить. Кто знает, на что способен венеролог, если лень разводиться.

Минутка юмора: жене изменять опасно, особенно, если она медицинский работник

Поделиться: