Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Министр Скворцова хочет силой заставить нас прививаться

10 июня 2019
3 313

Верка Скворцова – министр здравоохранения РФ – обещает заставить замолчать всех противников вакцинации под страхом судебного преследования. Ради чего же она так старается? Ведь она не может не знать о том, что прививки – это яды, которые вводят прямо в кровь здоровым людям, чтобы они стали больными и начали заражать всех вокруг! И ведь именно так и происходит. Главная цель вакцинации – подрыв иммунной системы человека.

Медицина намеренно заражает людей болезнями, и потом долго «лечит» их, стараясь делать это таким образом, чтобы больные не умирали до тех пор, пока у них есть, чем платить за «услуги» врачей. Начинается всё с прививок – заражения детей инфекционными заболеваниями с первого дня жизни, и введения в их организм сильных ядов, которые специально для этого включаются в состав вакцин.

Министр Скворцова хочет силой заставить нас прививаться

Тем детям, кто не умер сразу или не стал калекой, прививки повторяют по несколько раз. У убийц в белых халатах это называется «календарь прививок». Делается это не только для того, чтобы фармацевтическая мафия имела постоянно увеличивавшийся рынок сбыта.

Главная цель этих убийц – убивать! Убивать как можно больше людей на планете. Именно для этого они так стараются: создают новые заболевания и новые, ещё более опасные лекарства. И результаты их преступной деятельности просто поражают: человечество ежегодно теряет за счёт деятельности медицинской мафии десятки миллионов человек!

Почему же никто с этим не борется?

Потому что основная масса людей даже не подозревает, что это так опасно! Власть не обладает необходимым уровнем специальных знаний, поэтому вынуждена верить своим министрам, а те всегда находятся в руках медицинской мафии. Поэтому паразиты творят с населением всё, что захотят, а власть только ушами хлопает

Информации о вреде прививок более чем достаточно: в разделах «Прививки» сайтов «РуАН» и «ГеноцидуНет» собраны об этом убедительные материалы. А вот данных о безопасности вакцинации просто не существует! Исследования о безопасности вакцин никогда не проводились! Население просто убедили, что прививки безопасны. И всё!

А вот результаты свежего американского исследования, опубликованного 27 апреля в журнале «Journal of Translational Sciences»:

«…Пилотное исследование 666 детей, находящих на домашнем обучении в возрасте от 6 до 12 лет из четырех американских штатов, было опубликовано 27 апреля в издании «Journal of Translational Sciences». Исследование сопоставило 261 невакцинированного ребёнка с 405 частично или полностью вакцинированных детей. Была проведена оценка их общего здоровья на основе рассказов их матерей о сделанных вакцинах и диагностированных терапевтом заболеваний.

Результаты исследования, касающиеся повышения иммунных заболеваний, например аллергии и заболевания нервной системы, включая аутизм, должны заставить родителей дважды подумать, прежде чем прививать своего ребенка:

– вакцинированные дети в 4 раза чаще имели диагноз аутистического спектра;

– вакцинированные дети в 30 раз чаще имели диагноз аллергический ринит (страдали от повышения температуры), чем невакцинированные дети;

– вакцинированные дети в 22 раза чаще страдают от аллергии на лекарства, чем невакцинированные дети;

– вакцинированные дети в 5 раз чаще имели диагноз неспособность к обучению, чем невакцинированные дети;

– вакцинированные дети имели на 340% большую вероятность диагноза СДВГ, чем невакцинированные дети;

– вакцинированные дети в 5,9 раз чаще имели диагноз пневмония, чем невакцинированные дети;

– вакцинированные дети в 3,8 раза чаще имели диагноз инфекция среднего уха (otitis media), чем невакцинированные дети (OR 3.8);

– вакцинированные дети на 700% чаще подвергались операции по установке ушного дренажа, чем невакцинированные дети;

– вакцинированные дети в 2,4 раза чаще имели какое-либо хроническое заболевание, чем невакцинированные дети;

– у вакцинированных детей риск развития аутизма в 4 раза выше, чем у невакцинированных…»

Так в чём же дело? Российский министр Скворцова что, читать разучилась? Почему она не обращает внимания на вопиющие факты, но лезет из кожи вон, чтобы погасить возмущение населения смертельными прививками и принудительной вакцинацией всех, включая однодневных младенцев?

Здесь ответ очень простой: людоедская контора «Всемирная Организация Здравоохранения» (ВОЗ), взятая под контроль сионистами ещё во время своего создания, и имеющая неограниченное влияние на медицинских министров всех стран, издала боевой клич и включила отказ от прививок в список глобальных угроз человечеству!

Вот Верка Скворцова и бросилась «зарабатывать себе печеньки» по прямому приказу своих хозяев. На нас-то ей наплевать: чем больше нас вымрет, тем больше печенек она получит от паразитов. А вот начальству стоило бы заняться этим вопросом вплотную, а то скоро и в хоккей не с кем играть будет…

Дмитрий Байда

Фильм «Правда о вакцинах». Серия 2, часть 1

Фильм «Правда о вакцинах». Серия 2, часть 2

Поделиться: