Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Министру Саратовской области статус не позволяет жить, как смерду на 7.241 рублей

13 октября 2018
2 064

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Соколова Наталья Юрьевна на заседании комитета по социалке заявила, что её статус предоставляет ей имунитет к жизни на один прожиточный минимум. Как сообщает volsk-news, на заседании обсуждали грядущее повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Министр Наталья предложила увеличить его на 288 рублей, отказав просителям-депутатам повышать его на "не менее, чем на 500 рублей". Наталья посчитала считает эту сумму для жизни приемлемой.

Министр в Саратовской области заявила, что статус министра не позволит ей жить

фото:volsk-news

После заседалова один из депутатов предложил министру Соколовой Наталье попробовать прожить на такие бабосы, на что та ответила, что легко проживет на "макарошках" и фруктах. Спор корреспондент "ОМ" снял на видео. Соколова, видя, что ее снимают, уточнила, что общение с депутатом было неформальным, поэтому она приняла вызов не как глава ведомства и официальный представитель областного правительства, а как человек.

«Должна сказать сразу, мифы и легенды - не моя специфика. Что касается состава – он определен Минздравом РФ, и мы эти нормативы четко соблюдаем. Была проведена большая работа, чтобы потребительская корзина была наиболее полной.<...>Станете стройнее, красивее. Станете красивее, здоровее.<...>Если использовать наши сезонные овощи и фрукты. Макарошки стоят всегда одинаково. А кефир? Все равно это очень дешево!<...>Я человек достаточно решительный, но, боюсь, статус министра этого не позволит»- заявиладействительный член проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны», министр труда и занятости Саратовской области Наталья Юрьевна Соколова, зачем-то в конце спича перейдя на шепот, так и не уточнив, будет ли она выполнять обещанное или же её слова на самом деле ничего не значили, а просто пришлись так, к слову, для заполнения пауз, по аналогии использования мата.

Из слов министра можно сделать вывод, что она считает, что Россия кастово-феодальное государство, где свои действия нужно проверть на предмет соответствия к той или иной касте, дабы из этой самой касты не выперди куда пониже...

Вместо Справки:

Соколова Наталья Юрьевна родилась 26 мая 1966 года в Вольске.

Министр в Саратовской области заявила, что статус министра не позволит ей жить

В 1990 г. окончила Балашовский государственный педагогический институт по специальности педагогика и психология.

В период с 1990 по 2004 годы работала преподавателем в педагогическом колледже г. Вольска, помощником депутата Саратовской областной Думы, исполнительным директором РОПД «Любимый край», руководителем аппарата Вольского муниципального собрания.

С февраля 2004 года по апрель 2012 года возглавляла государственное казённое учреждение Саратовской области «Центр занятости населения г. Вольска».

С апреля 2012 года по настоящее время – министр занятости, труда и миграции Саратовской области.

Действительный член проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны».

Имеет двух дочерей.

На данный момент времени Министр занятости, труда и миграции Саратовской области.

 

Поделиться: