Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Милонов ответил экстрасенсу, увидевшему беса за спиной депутата: «бедный жулик»

17 января 2019
1 349
Милонов ответил экстрасенсу Леденеву, увидевшему беса за спиной депутата: «бедный жулик»

Финалист 12-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Анатолий Леденев заявил, что за спиной депутата Госдумы Виталия Милонова, автора законопроекта о запрете деятельности медиумов, стоит бес.

По словам Леденева, у парламентария, который поставил деятельность экстрасенсов в один ряд с проституцией и предложил вывести ее запретить, не все в порядке с головой.

«Этот человек с головой не але. Когда я с ним встретился на радио «Комсомольской правды» в прямом эфире, за ним бес стоял. Он пошел учиться на батюшку, а какой он батюшка, если за ним бес стоит. Бесам правда не нужна. У нас очень там большой спор был, я многое ему рассказал, он не хочет искать правды», — заявил Анатолий Леденев «Лайфу».

В комментарии Федеральному агентству новостей Виталий Милонов заявил, что «не надо слушать сумасшедших и мошенников».

«Таким людям бесы хорошо видны... Если он действительно думает, что он экстрасенс, то он — сумасшедший. Но большинство из тех, кто занимается целительством, снимает порчу и прочим — это, конечно, мошенники», — сказал депутат.

При этом Милонов не смог вспомнить очной встречи с Леденевым.

«Это тот, который слепой? Ну, у него что-то со зрением, так? Самое смешное, что мы с ним даже не виделись! Я выходил в эфир радио «Комсомолки» по телефону из Петербурга. Так что это просто бедный жулик», — сказал депутат.

Он отметил, что его законопроект о запрете экстрасенсов сегодня прошел экспертный совет в Госдуму.

«Абсолютно любой нормальный человек разделяет мое отношение к этим мошенникам, орудующим в России. И я тут ни при чем — я всего лишь выражаю мнение большинства россиян», — добавил Виталий Милонов.

Тем не менее в Сети есть запись эфира программы «Депутатская прикосновенность» на радио «Комсомольская правда», которую Виталий Милонов ведет вместе с журналистом Романом Головановым. В мае 2017 года гостем этой передачи был Анатолий Леденев.

В течение 40 минут депутат и целитель спорили о деятельности экстрасенсов. В какой-то момент Милонов даже попытался изгнать бесов из гостя студии.

Марина Степанова

 

Поделиться: