Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Миллионы для либералов от Министерства культуры России. Часть I

12 ноября 2018
940

Не так давно писал пост "Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой зеленых и правозаshitников", где мельком упоминалось засилье белоленточников в государственном заповеднике Денежкин камень, официальный инспектор которого постоянно апеллирует к Ходорковскому, радио Свобода и Навальному, а для главного инспектора заповедника и по совместительству мужа директора Квашниной, цитата:

- "Наша страна похожа на буяна, который громил и крушил всё вокруг себя и выдохся. А отлежавшись, едва поднявшись на ноги, принялся опять делать то же самое. Пока буян отдыхал, заповедники воспряли духом, увеличились числом. Многие природные территории, предназначенные для разграбления, вздохнули с облегчением. Но передышка кончилась".

https://zergulio.livejournal.c...

И вот свежая новость из далекого Воронежа:

- Воронеж. 12.11.2018. ABIREG.RU – Министерство культуры РФ в настоящее время разбирается в фактах возможного перевода средств на счета структур, близких известному в Воронежской области активисту Константину Рубахину, сообщили источники «Абирега» в ведомстве. Отметим, что ранее в регионе существовала АНО «В защиту Хопра», в учредителях которой значился господин Рубахин. Тем временем в Екатеринбурге давно и достаточно успешно работает студия «А-Фильм». Именно эта структура по множественным контрактам как единственный поставщик получает средства от Министерства культуры РФ на изготовление фильмов. Фильмы обычно продолжительностью около 20 минут, при этом стоимость изготовления каждого из них колеблется от 1 до 2,5 млн рублей.

С «А-Фильмом» может быть связан Роберт Карапетян, известный в Екатеринбурге журналист и режиссер, часто выступающий против компании УГМК. Заметим, что Константин Рубахин также не чужд кинематографа, в частности, совсем недавно, в октябре текущего года, он принимал самое активное участие в RIGA IFF (Рижский интернациональный кинофестиваль), носящем ярко выраженную антироссийскую и антипутинскую направленность.

http://abireg.ru/n_71630.html

Единственный поставщик, это интересно. Смотрим: http://zakupki.gov.ru/223/cont...

Миллионы для либералов от Министерства культуры Россия. Часть I

Но это было в 2017-м, а впереди у нас много работы. И вот Министерство культуры рекомендует выделить студии А-Фильм еще денежек, уже в 2018 году: http://www.mkrf.ru/documents/i...

Миллионы для либералов от Министерства культуры Россия. Часть I

В воронежской статье упоминался Карапетян, который может быть связан со студией А-Фильм. Он может. И связан. И не только со студией:

Миллионы для либералов от Министерства культуры Россия. Часть I

 

Судя по его собственной странице, гражданин одновременно режиссер студии "А-Фильм" и прессек в заповеднике "Денежкин камень". И название статьи в Новой газете какое говорящее, Мертвая вода :)) В России куда ни кинь, все мертвое, очень удобно и финансируется хорошо и коллеги по цеху всегда поддержат.

Что у нас в итоге на данный момент. Белолетночное руководство заповедника Денежкин камень и связаная с ним студия "А-фильм", которая получает от Министерства культуры РФ миллионы из бюджета, без торгов, как единственный поставщик.

Помните, как в 2016 мы вскрыли финансирование МИД РФ украинской диаспоры в Швейцарии: https://zergulio.livejournal.c... , судя по всему тут ситуация похожая, только в работе уже специалисты Министерства культуры.

Как там говорил Бжезинский, "новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России"? Он не шутил, как видим.

Продолжение следует ...

 

Поделиться: