Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

МИД Британии удалил свой позорный твит о происхождении «Новичка» из России (видео)

4 апреля 2018
641

Посыпались: МИД Британии удалил твит о происхождении

 

МИД Великобритании удалил твит от 22 марта о том, что "Портон Даун" подтвердил российское происхождение химиката, которым были отравлены в Лондоне Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом сообщает в своем "Твиттере" телеканал Sky News.

"Посыпались", — прокомментировал это сообщение в своем телеграм-канале ведущий программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Евгений Попов.

Ранее сообщалось, что британские эксперты не смогли установить страну происхождения вещества, которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль. Об этом глава секретной лаборатории "Портон Даун", где проводили первичный анализ яда, сообщил в интервью Sky News.

Накануне президент России Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам переговоров с Реджепом Тайипом Эрдоганом в Турции заявил, что вызывает удивление скорость раскручивания антироссийской кампании на фоне дела Скрипаля. "Они не могут идентифицировать страну происхождения, в том числе не могут сказать, что это вещество было произведено в Российской Федерации", — подчеркнул президент России.

 
Поделиться: