Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

20 сентября 2020
2 286

Мечта Голиковой: мигранты с Ближнего Востока попросили коренных шведов покинуть страну

Пока в России ВШЭ и вице-премьер Татьяна Голикова с приданными силами утверждают антидемографические показатели, стимулируя замещение русских и других коренных народов мигрантами, в Швеции думать уже поздно – там местная Арабская партия попросила коренных шведов с вещами на выход. Казалось бы, нагляднее примера для наших чиновников и придумать сложно, да вот беда – у нас смотрят не на результат, а пропаганду европейского «мультикультурализма» и отказа от реальной поддержки семьи и просемейной политики.

О том, что политика наших системных либералов-гайдаровцев ведет к вымиранию русского и других коренных народов, мы пишем регулярно. Так, 12 августа Росстат заявил об очередном сокращении населения.

Но теперь правительство решило еще и закрепить этот «тренд» в своих программах и целевых показателях. По данным ряда СМИ и ТГ каналов, разработкой правительственного «Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030 года» (ЕПД) занимаются специалисты НИУ ВШЭ, который в последнее время прославился «уроками педерастии» и до последнего держался за русофоба Гусейнова. Курирует процесс вице-премьер Татьяна Голикова, известная в народе по кличке «мадам Арбидол». И вот этот самый проект плана четко предусматривает сокращение коренного населения России и замену его мигрантами. ТГ-канал «Незыгарь» прокоментировал планы Голиковой со товарищи так: «Название "Сохранение населения" не совсем точно характеризует цели и содержание этого раздела. Гораздо правильнее было бы назвать его "Запланированное вымирание народов России"». Об этом, как ранее писала «Катюша», в открытую говорят уже и в Общественной палате.

Суть плана в том, что правительство рассчитывает «достичь» суммарного коэффициента рождаемости на уровне 1,57-1,8 – при том, что для простого воспроизводства он должен доставлять не меньше 2,21. Итого, по расчетам Голиковой и ее экспертов, Россия должна терять по 270 тысяч человек в год, но эти потери «наши» чиновники намерены компенсировать мигрантами. Их планируют завозить нарастающим итогом от 273 тысяч человек в 2021 году до 368 тысяч в 2030. И тем самым прикрывать провальную смертность коренного населения, граждан России, получая на выходе обобщенные плюсовые значения.

В поддержку этой стратегии принимаются и другие акты. Так, начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова недавно заявила СМИ, что ее ведомство подготовило концепцию нового федерального закона, который упростит процедуру получения российского гражданства и трудоустройства иностранцев. О преференциях для русской диаспоры за рубежом в проекте закона, разумеется, не упоминается.

А теперь сравним эти новости с новостями из страны, которая одной из первых начала политику поддержания количества населения за счет мигрантов. Там недавно сформированная шведская Арабская партия призывает шведов, которые не ценят мультикультурализм, отказаться от гражданства и покинуть страну. На своём официальном канале в Facebook они просят: «Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда».

Партия также сообщает, что они хотят организовать «специальный эмиграционный проект для шведов, которым не нравится ситуация в стране». Они обещают, что всем шведам, критически относящимся к иммиграции, будет предложена щедрая финансовая компенсация, если они добровольно покинут Швецию. Вот так просто: шведам, которым не нравится превращение их страны в шариат, предлагают сваливать из своей страны за счет налогов, собранных с них же – шведов. То есть за собственный счет. По словам секретаря Арабской – ультранациональной и крайне религиозной – партии Крара Аль-Хамеде, это приведёт «к более эффективной интеграции, а также к объединению страны». «Если мультикультурализм кому-то не подходит, то общество может помочь с эмиграцией. Мы хотим разработать эмиграционный проект и заключить соглашения со странами, которые могут представлять интерес для шведов – такими, как Польша, Таиланд, Новая Зеландия или другими более однородными и менее религиозными странами. Мы видим, что многие шведы и особенно пенсионеры хотели бы переехать, но они не могут себе это позволить, и мы им поможем», – говорит Аль-Хамеде. А уж как помогут, тут каждый может догадаться сам.

И тут он попал в самую больную точку для шведов: коренное население, которое одним из первых стало жить по «европейским ценностям», стареет год от года – из 10 млн населения 2 млн человек старше 64 лет, демография коренного населения в стране в жутком состоянии и поддерживается за счет мигрантов первого и второго поколения. Примерно 19% населения Швеции (1 960 000 человек) являются выходцами из других стран. Эти данные начала 2019 года обнародовало Центральное статистическое бюро. В 2000 году в Швеции насчитывалось чуть более 1 млн иностранцев, что составляло 11,3% населения. При этом долгое время самой большой группой иммигрантов были финны, а теперь – выходцы из Сирии и Ирака. Большинство иммигрантов проживают в коммуне (муниципалитете) Бутчюрка недалеко от Стокгольма. В столице Швеции находятся примерно 25% выходцев из других стран. В 2015 году в Швецию с населением 9,8 млн человек приехали 163 тысячи мигрантов. Это самый высокий показатель в расчете на душу населения в Европе.

Мечта Голиковой: мигранты с Ближнего Востока попросили коренных шведов покинуть страну

Так что шуточки «Они не посмеют» совсем не смешны – уже сейчас при мобилизации своего электората Арабская партия Швеции способна набрать голосов примерно столько же, сколько у нас КПРФ, и войти в тройку лидеров. Она пока не участвовала в выборах, но планирует зарегистрироваться в избирательном органе Швеции, чтобы иметь возможность участвовать в парламентских выборах в 2022 году. Впрочем, это пока в тройку – дайте им лет 10-15, и Арабская партия полностью реализует свою программу, убрав по ходу слово про «мультикультурализм» – какой такой культурализм в практически мусульманской стране? А там и за культуру с историей возьмутся, дабы обосновать свое право владеть той землей.

А самое забавное – первыми, кого выгонят из страны, будут как раз те, кто больше всего прыгал за «прогрессивные ценности», отказ от рождения детей, педерастию и феминизм, а затем лоббировал замену шведов на арабов. Вылетят, просто потому что их извращения для нормальных арабов в обществе недопустимы. В отличие от местных Оксан Пушкиных, арабы прекрасно понимают, что если они не будут рожать детей, то быстро уступят место менее «прогрессивным» народам Африки. Понимают, что так на Земле было всегда на уровне культуры и менталитета и, как показывает практика, будет дальше. Вот только в ВШЭ и Голиковой этого не понять, как и не вспомнить, как варвары поступали с «прогрессивными» римскими педерастами и чиновниками, дабы на осколках империи возводить свои государства.

Поделиться: