Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мерзкие воришки из «Почты России» будут найдены

24 июля 2017
1 513

Мерзкие воришки из «Почты России» будут найдены

Вчера утром житель Ростова-на-Дону Антон Куренков отправился на рыбалку и случайно наткнулся в камышах большую кучу мусора. При ближайшем рассмотрении оказалось, что вся она состоит из вскрытых посылок, отправленных «Почтой России» в разные города. Возможно, об этом бы никто и не узнал, но по счастливой случайности Куренков оказался автором блога на «Ютубе», так что уже сегодня новость о том, что сотрудники ростовской почты вскрывают посылки и воруют их содержимое, появилась во многих федеральных СМИ.



«Друзья, приветствую Вас! Сегодня у меня не стандартное, доброе видео о рыбалке в Ростовской области, а печальное, очень печальное видео о работе такой организации, как "Почта России". Речь пойдет не о порядочных почтальонах, отличных руководителях отделений и не о милых девушках-операторах, выдающих нам заказы из зарубежных и отечественных магазинов, а о настоящих бандитах и ворах (причем самых гнусных и мерзких, вскрывающих чужие письма, посылки и бандероли), работающих в этой организации. Я понимаю, что воровать содержимое посылок в таком объеме не может один человек, скорее всего он делится с руководителем смены и начальником пломбировочного отделения (все мешки пломбируются при транспортировке между узлами ПР).

Теперь вкратце о происшествии: находясь на рыбалке (сегодня утром, 22.07.2017), недалеко от яхтклуба «Аврал», я обратил внимание на огромную кучу мусора, находящуюся в камышах. Как оказалось, этот мусор — упаковочные пакеты и коробки от посылок, которые должны были быть доставлены адресатам во многие города Ростовской области (Шахты, Миллерово, Таганрог и другие). Содержимое посылок было украдено, а вот упаковки этот мерзкий воришка бросил в камышах. Все бы ничего, но среди посылок мной была найдена та, которая шла на имя моего бывшего коллеги и нынешнего приятеля. Как оказалось, посылка по номеру отслеживания поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону и успешно его покинула, но вот до отделения она не добралась, а была вероломно вскрыта и разграблена одним (а может, и несколькими ) из сотрудников «Почты России». Среди посылок были не только товары из Китая (судя по упаковке), но и обычные посылки, которые родственники отправляли своей семье.

Прошу рассмотреть мое видеообращение как заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру РФ для проведения проверки по факту кражи в крупных размерах. Претензию и суть я изложил при обращении на горячую линию «Почты России» (рассмотреть обещали в течении 30 дней). Буду благодарен за помощь в распространении видеоматериала, виновники должны понести наказание по всей строгости закона!

Вот такая вот у меня выдалась сегодня рыбалка…»

Сегодня в «Почте России» уже пообещали, что подлых воришек найдут и уволят, а получателям посылок возместят ущерб.
«Все обнаруженные оболочки почтовых отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому проводится экспертиза, адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсаций. Клиентам будет возмещен ущерб в соответствии с законом о почтовой связи».

Поделиться: