Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Массовое отравление «Боярышником»: след ведёт в Петербург и Северную Осетию (видео)

22 декабря 2016
1 017

Массовое отравление «Боярышником»: след ведёт в Петербург и Северную Осетию

До 62 увеличилось число жертв массового отравления в Иркутске. Сегодня суд должен был выбрать меру пресечения девяти задержанным по уголовному делу. Но принятие решения отложили на 72 часа.

По словам медиков, число жертв может увеличиться, так как среди госпитализированных много тех, кто регулярно употреблял алкоголь. Сейчас многие пациенты находятся на гемодиализе и искусственной вентиляции легких.

Что касается расследования уголовного дела, то избрание меры пресечения в отношении ряда задержанных сейчас отложено. Многие из них пользуются услугами хороших адвокатов. Процесс проходит в закрытом режиме. На вопросы корреспондентов никто из задержанных отвечать не стал.

Сейчас следователи пытаются восстановить картину того, как именно осуществлялись поставки опасного контрафакта на рынки.

Уже известно, что такие же партии, как и в Иркутской области, могли продаваться в Забайкальском крае. Ну а сам след ведет в Санкт-Петербург и Северную Осетию, где, возможно, находились цеха по производству запретного напитка.

Поделиться: