Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мария Шукшина обратилась с необычной просьбой. Откликнулись десятки тысяч людей

29 декабря 2021
4 678
Мария Шукшина обратилась с необычной просьбой. Откликнулись десятки тысяч людей

Более 20 тысяч человек приняли участие в необычном опросе, который инициировала актриса Мария Шукшина. Она попросила подписчиков выбрать мэров и губернаторов, которые "особо отличились" в плане введения QR-кодов в 2021 году.

Под конец уходящего года многие СМИ подводят своего рода итоги, составляют рейтинги и делают прогнозы. Телеведущая и актриса Мария Шукшина также решила подключиться к этой "предновогодней акции".

В своём телеграм-канале она кинула клич своим подписчикам, призвав их выбрать мэра или губернатора, который наиболее "ярко" проявил себя на ниве QR-ограничений.

Шукшина предложила на выбор пять кандидатур руководителей регионов – каждый прославился чем-то своим. Например, глава Башкортостана Хабиров ввёл обязательные QR-коды для посещения детских праздников, а глава Татарстана Минниханов возмутил общественность, введя QR-коды в общественном транспорте.

Мария Шукшина обратилась с необычной просьбой. Откликнулись десятки тысяч людей

Также в списке фигурируют столичный мэр Сергей Собянин, петербургский губернатор Александр Беглов и глава администрации Севастополя Михаил Развожаев. Кроме того, были варианты "Затрудняюсь ответить" и "Считаю, что все принимают правильные решения, руководствуясь эпидемиологической обстановкой".

На призыв Шукшиной откликнулось уже более 20 000 человек. Большинство поставило на первое место рейтинга руководителей Москвы и Татарстана, а наиболее "мягким", по мнению пользователей, стал глава Башкортостана. При этом 13% не смогли определиться с кандидатурой, и лишь 1% считает, что все губернаторы и мэры действовали правильно.

 

ПЫ.СЫ. Молодец, Мария! Вот она настоящий патриот России.

 

Мультфильм про QR код. Переозвучка.

Поделиться: