Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мария Захарова отлично выступила против «грязной колонны» РФ

31 марта 2016
5 408
Мария Захарова отлично выступила против «грязной колонны» РФ

Сегодня, как и обычно, журналист-либераст Дмитрий Быков в традиционной для него и таких как он, грязной форме, с целью отработать "спонсорские" деньги, опубликовал очерняющее Россию и ее лидеров стихотворение. Как обычно прикормленные комментаторы понесли его в соц. сети, как обычно "тролли" начали "наброс" на вентиляторы общественного мнения, и так далее....Но вдруг, случилось неожиданное. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не просто заткнула излишне разговорившегося персонажа белоленточного движения "за пояс", но и сделала это в стихотворной форме. И стоит признать, что на горе российского "либерала",  у нее это получилось лучше, чем у "писателя и публициста" болотного формата, так старательно корпевшего над своей "докладной".

Изначальный же "вброс" оппозиционера, содержал в себе футбольно-политический коктейль из насмешек над российскими министрами и представителями министерств. Не сложно сказать, почему, именно Сергей Лавров и Сергей Шойгу были выбраны им в качестве заказных американским посольством объектов, однако подача, была, явно слабоватой. Глав МИД и Минобороны Быков сумел упрекнуть лишь в "дворовости", сравнивая чиновников с не слишком умелыми футболистами.

На что и получил, неожиданный и хлесткий ответ от Марии Захаровой.

Мария Захарова отлично выступила против «грязной колонны» РФ

ОБОБЩЕНИЕ

На странице Марии Захаровой в отличии от страниц автора "вброса", разве что не бросают на сцену цветы, ведь теперь мало кто сомневается, что она способна держать удар в любой форме, даже стихотворной, причем делать это интеллигентно, изящно и Вежливо.

Как и полагается, представителю новой, ВЕЖЛИВОЙ России.

Мария Захарова отлично выступила против «грязной колонны» РФ

P.S.

Полная версия диалогов в комментариях ниже.

P.P.S

Благодаря участию читателей, в ленте комментариев ниже, Вы найдете широкий круг лиц - участников российской "пятой колонны". От представителей эстрады и их русофобских высказываний, до политологов и деятелей культуры предлагающих сдать нашу страну под внешнее управление. Маски - сброшены.

 
 
Поделиться: