Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мария Захарова опубликовала эмблему памяти жертв Аэробуса А321 на Синае

17 ноября 2015
1 695

Мария Захарова опубликовала эмблему памяти жертв А321

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала иллюстрацию, которая может стать символом в память о жертвах катастрофы российского лайнера A321 на Синае.

На рисунке изображен самолет на подложке в виде триколора. Символ, так же как и в случае с Эйфелевой башней после терактов в Париже, напоминает пацифистский значок.

«Вот это мне сейчас прислал незнакомец из Италии с единственным словом в подписи — Solidarietà. Спасибо», — написала Захарова.

Также Мария Захарова прокомментировала заявление ФСБ о том, что лайнер А321 потерпел крушение из-за теракта, и последующее за этим выступление главы государства Владимира Путина.

«Президент поручил МИД обратиться ко всем партнерам в рамках проведения работы по поиску и наказанию преступников. Поручение будет выполнено», – заявила Захарова.

Напомним, крушение лайнера Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» произошло 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего 10 месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

Поделиться: