Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Женщину, устроившую жуткое пьяное ДТП в Белоярском, отпустили из СИЗО домой

4 июня 2019
1 223

Марину Мартемьянову, устроившую жуткое пьяное ДТП в Белоярском, отпустили из СИЗО домой

Марину Мартемьянову, в апреле устроившую жуткое ДТП в Белоярском, отпустили из СИЗО под домашний арест. Об этом E1.RU рассказали в Белоярском городском суде. В понедельник, 3 июня, там проходило заседание по продлению для нее меры пресечения.

Напомним, в ночь на 6 апреля четверо молодых людей – две 17-летние девушки и два парня 19 лет – шли по обочине дороги. На одежде у них были световозвращающие элементы. Около 00:30 на них наехал Nissan, за рулем которого в изрядном подпитии сидела Марина Мартемьянова. Парни успели отскочить, а девушки нет. После удара пострадавшая Ксения не смогла подняться. Ребята пытались оказать ей первую помощь, но через шесть минут Марина Мартемьянова вернулась на место ДТП и проехала по 17-летней девушке снова. Мама одной из пострадавших девушек считает, что Мартемьянова таким способом хотела избавиться от свидетелей.

Судя по тому, что против виновницы ДТП возбудили уголовное дело о попытке убийства двух человек, такой же версии придерживаются и в СКР. Девятого апреля по требованию следователей ее отправили в СИЗО.

– Я просто в шоке, – делится впечатлениями от результата суда Надежда, мама сбитой Юлии.

Она рассказала, на какие аргументы давила защита Марины Мартемьяновой:

– Якобы у ее мужа проблемы с сердцем и у него был инфаркт, поэтому Марину нужно отпустить, чтобы она могла следить за детьми.

Она добавила, что в суд Мартемьянову привезли, а не опрашивали ее по видеосвязи, как было во время процесса в облсуде, когда обвиняемая пыталась обжаловать арест. Надежда считает, что это было связано с тем, что решение по изменению для нее меры пресечения было принято заранее.

Поделиться: