Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Люди, для которых Россия всегда была чужой

24 мая 2015
4 507

11046270_847404478674784_5742301668613670494_n.jpg

Слева-направо (не считая баб-волонтерш): Гена Корбан, Дмитро Ярош, Юра Касьянов (авторитетный волонтер, критик Порошенко, популярный блогер), Боря Филатов.

Тусят на даче.

Но я сейчас не про этих персонажей, а как раз про волонтерш молоденьких. На Украине целое поколение людей выросло, для которых Россия ментально не воспринимается (и никогда не воспринималась!) как нечто родное и близкое, когда-то общее и единое. Те, кто жил в Союзе, они всё это помнят еще, независимо от своей позиции сегодня, а вот эта молодаря поросль, будущее Украины, те, кому сегодня до 30 - они на Россию априори смотрят как на весьма непривлекательную страну с "братским" типа народом (ага-ага), которая пытается что-то там огрызаться на всесильную Америку, мутит какие-то Таможенные (Таёжные! гыгы) Союзы, сидит тупо на нефти, ну в общем, ничего хорошего они про Россию никогда и не думали. Хорошо они думали и думают исключительно о чудесном Западе, о волшебной Европе, о которой так страстно мечтают всеми фибрами козацкой своей души. Русский мир? Да вы сбрендили что ли, рашковане?

Это как бы всё известные вещи я пишу. Но что меня удивляет - а что с ними со всеми делать? Окей, в отношении зазомбированных украинцев (взрослых имеется в виду, кто вроде еще должен помнить настоящую историю, нашу общую) в отношении таких украинцев предполагается, что мы им напомним всё это, покажем что надо по ящику, отключим укросми, ну в общем понятно всё, что здесь надо делать. А вот что делать с теми, кому сегодня до 30? И которые сегодня только лишь еще больше возненавидели нас?

Вы думаете экономическая разруха заставит их полюбить русских и Россию? Нет, конечно. С чего вдруг?


P.S.
Забавно, конечно. Спрашиваю что делать с украинской молодежью. Как будто мы завтра в Киев войдем...

Поделиться: