Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лучший способ получить миллион – основать собственную религию

17 августа 2019
668
Лучший способ сделать $1 000 000 – основать собственную религию

Религиозные секты – специализированный вид бизнеса, построенный на доверчивости и неудовлетворенности жизнью простых граждан. Сектанты лучшие в мире продавцы!!!

Чтобы продать покупателю «кота в мешке», они приглашают жертву на день рождения друга, на встречу по интересам, пикник и т.д. Предложение встретиться подается под таким «соусом», что жертва стесняется обидеть приглашающего отказом. Когда человек приходит на псевдо – день рождение, он подвергается психологическому воздействию группы сектантов, и чаще всего попадает в расставленную ему ловушку.

Сомневающихся, могут «убеждать» при помощи нейролингвистического программирования, использования наркосодержащих препаратов, гипноза.

С первого дня с новым адептом в секте работают профессионалы, которые просят новичка часами и днями выполнять однообразные упражнения, ходить строго в указанном направлении, бесцельно прикасаться к предметам, не отрывая глаз смотреть на стены, приказывать объектам наблюдений сдвинуться с места и т.д.

Цель подчинить сознание жертвы воле инструктора (гуру, мастера), блокировать логическое мышление, воспитать беспрекословное послушание и выполнение приказов старших адептов. Постепенно из человека создают зомби. Он готов пожертвовать для секты семьей, друзьями, работой, финансами, жизнью.

Если вы понимаете, что разговариваете с религиозным сектантом, не старайтесь с ним спорить и убеждать словами, через спор или дискуссию он проверяет вашу способность сопротивляться внушению и выжидает момента «пригласить» на встречу. Запомните с такими людьми нужно сразу же прекращать разговор.

Поделиться: