Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лучшие иуды России: Победители конкурса «30 сребреников» 3 квартал 2020 года

23 октября 2020
2 998

Лучшие иуды России: Победители конкурса

Закончилось голосование по конкурсу 30 сребренников за 4июль, август сентябрь 2020 года. в текущем голосовании, я лично допустил ошибку. В номинацию, вместо московского комсомольца вынес Анатолия Борисовича Чубайса. суть опечатки заключается в том, что они опубликовали якобы высказывание Чубайса, что школа должна быть бесплатной только до третьего класса. Русофоб всея Руси этого не говорил.

13 место сегодня получается рекордсмен мира среди юношей в прыжках с шестом 16-​летний Матвей Волков, который рассказал о причинах смены спортивного гражданства. Волков будет выступать за Беларусь. Бизнес и ничего личного.

На 12 месте российская телеведущая развлекательных программ, актриса, модель. Виктория Боня согласилась сделать ролик против поправок в конституцию за 10 тысяч евро.

11 место. Исследователи из Университета Санкт-​Галлена в Швейцарии совместно с Московской школой управления «Сколково» подготовили доклад, в котором представлен разработанный ими Индекс качества элит. Авторы доклада о сравнительном индексе качества элит в мире поставили Россию по этому показателю на уровень Ботсваны, ниже Казахстана и Индонезии

10 место разработчик яда «Новичок», химик Вил Мирзаянов, который извинился перед оппозиционером Алексеем Навальным. Может сначала все-таки следствие? Нее? Россия просто виновата. Ждем теперь расследование Алексея Навального: Сколько денег из наших налогов ушло на создание "Новичка"?

9 место сразу Более 20 общественных деятелей и журналистов, которые поручились за обвиняемого в гос.измене Ивана Сафронова. Мы видим в деле «параллельное госуда р ство», которое присвоило себе функцию правосудия и оказывает давление на следствие с целью увода от ответственности одного из своих функционеров.

8 место Жанна Немцова, которая оболгала нашу ковид-​вакцину на потребу иностранным фарм гигантам. Либеральная журналистка Жанна Немцова систематически публикуется в зарубежных изданиях, где нагло и топорно врет про родную страну. Очевидно, что за лживые русофобские статьи она получает приличные деньги.

7 место театр Современник. Видео спектакля было выложено в сеть во время самоизоляции. Один из актёров -сын знаменитого алкоголика. «Парады на самом деле никому не нужны, кроме представителей власти». И там много такого.

6 место житель Москвы Александр Андриянов, который на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» объявил о создании движения Migrants lives matter («Жизни мигрантов важны»), целью которого станет моральная поддержка мигрантов.

5 место Высшая школа экономики.Объяснять – почему "каждый уважающий себя университет" должен обучать "гендерным исследованиям", каких вершин здесь добились Европа и Америка. Рассказать об "исследовании сексуальной ориентации, гендерной идентичности" и влиянии глобальных "трендов". Об исследовании сортов извращений и о привилегиях людей традиционной ориентации.О, якобы, отсутствии смысла в выражении "быть мужчиной" и что такое "маскулинность". А также о том, что чайлдфри это совсем не страшно и даже, быть может, требует сочувствия.

4 место Ханты-мансийск. Первому российскому фильму о содомитах ЛГБТ выдали три приза на фестивале в Ханты-​Мансийске, но в который раз отказали в московской гала-​премьере

И мы переходим к призам! 3 место Артемий Лебедев, который оскорбительно высказался о монументе «Родина-​мать зовет!». Известную на весь мир статую он считает «хренью», произведением искусства, которое никуда не денешь. В комментариях к скандальному видео пользователи заявили Лебедеву, что он не прав.

2 место подельник блогера Навального Владимир Милов, который назвал Леонида Рошаля «доктором Менгеле». Навальнист сравнил врача, спасшего тысячи детей, с нацистским преступником.

Ну и лидером нашего рейтинга становится Печально известный российский филолог затейливого происхождения Гасан Гусейнов, профессор Высшей школы экономики и патентованный русофоб. Любимец рукопожатной публики назвал теракт на Дубровке (2002 год) примером "национально-​освободительной борьбы чеченского народа".

Поделиться: