Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лукавый ВЦИОМ разжигает войну между Россией и США

17 апреля 2017
1 001

Лукавый ВЦИОМ разжигаетЗлобные страны третьего мира не унимаются. Сегодня все сионистские и подконтрольные им <a  href=СМИ России вышли с одним и тем же попугайским заголовком, который напрямую заставляет россиян и американцев поверить в то, что они мечтают и стремятся друг с другом повоевать. Вот только некоторые из СМИ:

  • Известия «ВЦИОМ: 30% россиян допускают военное столкновение между РФ и США»
  • Life.ru «Треть россиян допускает возможность войны между Россией и Америкой»
  • РБК «Треть россиян заявила о возможности войны между Россией и США»
  • RT на русском «Опрос: треть россиян допускают возможность войны между Россией и США»
  • Комсомольская правда «Треть россиян допускает возможность вооруженного столкновения с США»
  • Lenta.ru «Треть россиян сочла возможной войну с США»
  • РИА Новости «Треть россиян считают возможной войну с США, показал опрос»
  • Московский Комсомолец «ВЦИОМ: 14% россиян думают, что Россия воюет с США»

Все мы давно уже знаем, что так называемые «опросы» являются средством манипулирования общественным мнение.

Однако напомню, в России действует Закон против экстремизма и разжигания всех видов розни. Причём экстремизмом является побуждение к действия, направленным на разжигание и осуществление насилия.

Русский язык богат, и только русские люди понимают полноту смыслов его слов. Сионисты как машины, они используют русский язык так, как зазубрили его в школах израильских разведок и диверсионных групп диаспоры.

Если Известия, Life.ru, RT на русском и Комсомольская правда использовали глагол «допускают», то РБК рубит с плеча – «треть россиян», мол, «ЗАЯВИЛА о возможности войны между Россией и США».

Сегодня же те же самые газеты вышли со статьями типа «Пенс: у США закончилось терпение в отношении ракетно-ядерной проблемы КНДР», из которых ясно видно, что США, да, и Россия сегодня заняты обузданием корейской военщины.

На фоне этого разжигание российскими СМИ военного конфликта между США и Россией является прямым актом экстремизма.

  • ВЦИОМ или СИОН?

Федоров Валерий Валерьевич (на фото) – генеральный директор ВЦИОМ, трудовую деятельность начал сотрудником Института массовых политических движений Российско-американского университета в 1991 – 1993 годах, когда те самые США разваливали СССР. Теперь всё имущество советского народа расхищено, но оно не досталось американцам, а в большей степени осело в Израиле и в диаспоре.

Теперь ВЦИОМ заметает следы? Им не терпится, чтобы российские поля были «засеяны» свинцом и телами американцев и русских?

Сион, привыкший воевать в Палестине и по всему миру, не знает мирной жизни. На войне он ЗАРАБАТЫВАЕТ. Чем больше боли и несчастий он принесёт народам, тем туже в его карманах пакуются шекели.

Иван Орлов

Поделиться: