Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Либералы о русском народе и России. На всякий случай напоминаю, если кто забыл

9 мая 2018
3 865
 

По поводу избитых "оннамнецарей".

 

Либералы о русском народе и России. На всякий случай напоминаю, если кто забыл

1)Евгения Альбац, 

Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно

 

 

2)Юлия Латынина, радиоведущая

…избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом…
Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила — анчоусов было больше. Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей.

 

3)Александр Минкин, журналист

Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР

 

3)Артемий Троицкий

Идет информационная война, у которой есть вполне реальные жертвы. Более того, в результате нее возникает немало «искалеченных мозгами». То есть, если увидели ватника – сразу выписывайте ему в лоб. А если он еще и с айфоном, тогда отберите его – и в лоб.

 

 

Не смешно ли, что люди, которые верят в правильность "спасения Одессы из лап русского мира" путем сожжения заживо десятков людей будут демонстративно рыдать об сторонниках Навального, побитых казаками?

Либералы о русском народе и России. На всякий случай напоминаю, если кто забыл

Не страшно ли, что люди относятся к нашей стране так же, как гитлеровцы, а потом искренне недоумевают, за что их ненавидят ( а кто то и распускает руки, что конечно тоже плохо)?

К сожалению, оказалось, что хотя сам гитлеризм был уничтожен, он успел оставить наследников. И самое ужасное, что многие из них - россияне.

Поделиться: