Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Культурная война. Война паразитов против нашей Культуры

18 мая 2019
2 984

Культурная война. Война паразитов против нашей Культуры

Понятие «культура» в нашем сегодняшнем обществе толком не определено. Под ним понимают всё, что угодно, только не то, что есть на самом деле!

Слово культура – это составное слово и означает «Культ Ура». УРами наши предки славяно-арии называли Светлых богов-покровителей народов Белой расы, которые после ядерной войны и планетарной катастрофы 13 тысяч лет назад долго жили среди людей и помогали им преодолеть страшные последствия этого бедствия. Они пришли помочь восстановить уничтоженный на планете социальный организм и уберечь людей от сползания в полную дикость.

УРы стали учителями человечества. Они пришли на Землю с планеты Урай из созвездия Орла, удалённого от нас на 17 световых лет. Они принесли с собой на Землю систему жизненных принципов, мировоззрение, которое позволяло выжившим людям не потерять совсем остатки разумности и не сползти вниз в своём эволюционном развитии. Кстати сказать, Светлый Иерарх Перун тоже прилетал с этой планеты. Получается, что он тоже был УРом.

Скорее всего, информация, которую УРы передали нашим предкам, была частью «Славяно-Арийских Вед», не так давно запрещённых паразитами к распространению в России, и содержала самые простые и насущные сведения, необходимые для правильного выживания в то непростое для землян время.

На Западе некоторые люди это хорошо понимают: «Россия сформировала современный мир! Именно Россия дала Западу большую часть его культуры», – не так давно заявил в одной из своих статей Стивен Уайт, профессор политологии из Великобритании.

И это совершенно верно. Потому что русская культура насчитывает сотни тысяч лет только на этой планете. А наши предки, колонизировавшие Землю около миллиона лет назад, прилетели сюда уже высокоразвитыми и весьма культурными людьми (в нашем понимании). Так что прав профессор, именно Русь сформировала культуру всего белого человечества на этой планете (люди чёрной, красной и жёлтой рас оказались менее подготовленными к её принятию).

Однако сегодня эту базу разумности, эту величайшую ценность Человечества пытаются уничтожить торгаши и ростовщики, проникшие к нам с дикого Запада, которым поставлена задача опустить русов до западного уровня развития – до уровня разумных животных, озабоченных только поиском корма и развлечениями.

Культурная война. Война паразитов против нашей Культуры

Враги Человечества хорошо понимают, что без культуры не будет никакого эволюционного развития, и землян можно будет тысячелетиями эксплуатировать, как стадо разумных животных, безцеремонно забирая у них всё, что требуется. Именно поэтому ожесточённая война с Русью и русами идёт и на важнейшем из всех – культурном уровне.

Помощники наших непримиримых врагов – Тёмных Сил – уже почти весь мир опустили во тьму западной дикости и мракобесия: в невежество, наркоту, разврат, эгоизм, враньё, лицемерие, подлость, злобу, предательство, в общем – в демократию.

Теперь эти жуткие «достижения» дикого Запада пытаются всеми силами внедрить на Руси, используя всю мощь пропагандистской машины СМИ, безнаказанность и неограниченные финансовые ресурсы наших непримиримых врагов.

Более подробную и развёрнутую информацию о борьбе с русской культурой можно почитать в публикациях в разделе «Культура» сайта РуАН.

Что же нам делать? Как эффективно бороться с этой смертельной ментальной инфекцией?

Прежде всего, нам нужно определить, кто наш враг, почему он воюет против нас, и каковы конкретные цели его деятельности? Когда мы это узнаем и поймём, эффективные меры противодействия станут ясными и понятными. Ведь здесь нет ничего хитрого и сверхъестественного.

Враг хочет уничтожить нашу культуру – основу эволюционного развития Человечества. Значит, нам нужно всеми силами противодействовать этой разрушительной деятельности. Нам нужно громко и решительно протестовать, против того, что вместо культуры, нам постоянно подсовывают страшноватых, потных, полуголых тёток, которые ничего, кроме навязывания нам своих целлюлитных «красот», не умеют!

Нас приучают к тому, что женоподобные мужчины, научившиеся кривляться, как упомянутые тётки, это – тоже культура, хоть вроде немного альтернативная или «дополнительная».

Нас приучают к русофобским фильмам и книгам, которые во множестве «творят» беСграмотные, вороватые и лукавые «деятели культуры», на которых подчас даже смотреть противно. Сегодня всё, что называют «культурой», перевёрнуто с ног на голову, намеренно испорчено и вывернуто наизнанку.

Мелкое и крупное ворьё, позабегавшее в культуру точно так же, как в науку, образование, воспитание и остальные сферы нашей жизни, намеренно коверкает наше мировоззрение, стараясь приучить нас жить под управлением животных инстинктов и начать жить как животные!

Нас, вполне понятно, этот путь устроить не может, потому что он ведёт Человечество к гибели. Поэтому нам самим придётся позаботиться о русской культуре! Министерство культуры поддерживает в основном русофобскую деятельность, ведущую нас в могилу, поэтому на него надежды очень мало.

Это значит, что искать, копировать, сохранять и издавать всё, что только удастся найти истинно русского, нам нужно стараться всеми силами самостоятельно! И стараться всё это настойчиво популяризировать как можно шире среди всех, до кого вы можете достучаться…

Дмитрий Байда

Поделиться: