Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кубанская «супертёлочка» Елена Переверзова лишилась судейской мантии

17 мая 2020
3 546

Кубанская

Мировая судья Елена Переверзова из Краснодара лишилась мантии после скандальной истории с видеозаписью. В апреле месяце в сеть попали кадры, на которых Перевезерова исполняет матерный тост, называет себя «супертелочка», "сексуальной кошечкой". Видео быстро разлетелось по социальным сетям, а общественность была возмущена недостойным поведением служителя Фемиды. Во время пикника она произносит тост в честь самой себя:

«За вредную, кричащую, истеричную, самую сексуальную «кошечку», не такую, как все», – говорит женщина, делая непристойные движения и называя себя «супертелочкой».

А в роли оператора выступил супруг служительницы Фемиды – руководитель следственного отдела по Армавиру. Видео с ВК

Поведением судьи заинтересовалась квалификационная коллегия, которая в ходе проверки выявила в действиях коллеги наличие дисциплинарного проступка.«Анализ данных, приведенных в ходе заседания, позволил сделать вывод о том, что мировым судьей судебного участка № 181 Новокубанского района Краснодарского края Переверзевой Е.А допущены нарушения норм Закона «О статусе судей в Российской Федерации» и положений Кодекса судейской этики, выразившиеся в поведении, умаляющем авторитет судебной власти и причиняющем ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности», – рассказали в пресс-службе Краснодарского краевого суда.15 мая, полномочия Елены Переверзовой прекратили досрочно за нарушение судейской этики.«Переверзевой Е.А. допущены нарушения закона о статусе судей и положений Кодекса судейской этики, выразившиеся в поведении, умаляющем авторитет судебной власти и причиняющем ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности», – отмечается в релизе коллегии судей.Также стало известно, что женщина хотела по своей инициативе уйти в отставку, но ей отказали и лишили мантии с дисциплинарным взысканием.

.....................

Если она хотела славы и хайпа, то получила их полной мерой. Правда вот результат оказался не совсем тот. Выпроводили с позором со службы. Кстати видео снимал её муж- руководитель следственного отдела по Армавиру.

Зачем он это сделал не понятно. Ведь тем самым подставил супругу. Или всё таки у него это был такой "хитрый план". Если так, то слишком уж "хитромудрым" он получился. И ведь себя тоже он выставил в крайне неприглядном свете.

Поделиться: