Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кубанская «золотая судья» Хахалева попала в сериал на «НТВ»

7 августа 2019
1 594

Кубанская «золотая судья» Хахалева попала в сериал на «НТВ»

Несмотря на то, что пышная свадьба дочери кубанской «золотой судьи» Елены Хахалевой состоялась еще в 2017 году, о ней не перестают говорить. И не только в Краснодарском крае. 2 августа в эфир телеканала «НТВ» вышла очередная серия «Ментовских войн», в которой упомянули это торжество.


Начальник «убойного» отдела Роман Шилов в серии «Власть и закон» принес своему коллеге информацию о заводе по производству алкоголя, который производил контрафактную продукцию. И, исходя, из их разговора, можно сделать вывод, что принадлежал он какому-то высокопоставленному человеку:

– Что же ты хочешь от меня, Роман Георгиевич, – спрашивает коллега Шилова.

– А что ты бы делал, если бы этот завод принадлежал какому-нибудь Сене Пупкину? – отвечает ему начальник «убойного».

– Дело в том, что это завод не Сени Пупкина.

– Ну и что будем делать? Ждать пока этот алкоголь кто-нибудь из наших близких выпьет?

https://youtu.be/94mxIIjDuCg

Видео: НТВ

– Запрещенный прием, Роман Георгиевич. Не дави ты на совесть. Есть она у меня, поэтому больно. Мы с тобой прекрасно знаем, что завод как разливал, так и будет разливать. А кто детей моих кормить будет, если меня вышибут или, не дай бог, посадят. Рома, как мы их победим, если они нами управляют?

– Знаешь, ты прав, но я очень не хотел бы, чтобы мои дети боялись быть честными, когда вырастут.

Тут-то и вспомнили сценаристы сериала о кубанской «золотой судье» Елене Хахалевой. Коллега Шилова попытался привести свадьбу ее дочери в качестве аргумента своих слов:

– Ты новости читал? В Краснодаре судья выложила два миллиона «зеленых» за свадьбу дочери. Басков и Кобзон пели. О каком законе ты говоришь?

– Закон не в суде начинается, а в голове, – заметил на это Шилов.

Стоит отметить, что после этих слова его коллега попросил оставить принесенную начальником «убойного» информацию о заводе по производству алкоголя.

Ранее, кстати, бывший сочинский судья Дмитрий Новиков рассказывал «Блокноту Краснодар» о заработках и драгоценных камнях Елены Хахалевой.

Поделиться: