Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто смог сделать Землю «планетой лжи»?

7 октября 2019
4 651

Наша Солнечная система начала формироваться достаточно давно, после взрыва нашей Звезды – Солнца. В результате этого взрыва, в пространстве появилась неоднородность (искривление) соответствующего размера, внутри которой природой были постепенно синтезированы планеты. Вполне понятно, что результатом любого взрыва является хаос. Поэтому и планеты двигались в неоднородности звезды тоже хаотически, сталкиваясь друг с другом, резко меняя траектории, раскалываясь и т.д. Конечно, это происходило не очень часто, учитывая масштабы Солнечной системы, но зато происходило регулярно.

Живая материя (Жизнь) образуется неизбежно и автоматически, при наступлении на планете необходимых и достаточных условий. Но, появляясь в таком хаосе, живая материя регулярно погибает при каждой катастрофе, а потом опять зарождается. Поэтому, для того, чтобы Жизнь смогла развиться до высокого уровня, необходимо все солнечные системы заранее переделывать, упорядочивать, чтобы регулярные космические катастрофы не уничтожали зародившуюся жизнь.

Наша Солнечная система была преобразована нашими предками – людьми древней белой расы – ещё перед колонизацией, более миллиона лет назад. Крупные планеты были собраны в «плоскости эклиптики», что природа не может сама сделать в принципе, а мелочь всякую «архитекторы» заставили вращаться вокруг некоторых планет в виде множества спутников. Т.е. планетная система была приведена в такой вид, который гарантировал отсутствие космических катастроф и безопасность жизни в течение многих миллионов лет.

Вполне понятно, что цивилизация наших предков, сотворившая подобное, была очень высокого уровня развития. Время её эволюции насчитывает миллиарды лет. Поэтому и земная цивилизация, которая после колонизации процветала на Земле многие сотни тысяч лет, была тоже высокого уровня развития. И этот уровень развития складывался не только из уровня развития техники, но и из уровня развития культуры, науки, образования, искусства, морали и всего остального.

Так продолжалось достаточно долго, до тех пор, пока реальная «Звёздная война» не пришла на нашу планету. Космические бандиты, которых мы ещё называем «Тёмными Силами» или «социальными паразитами», начали регулярные атаки на Землю более 100 тысяч лет назад. И постепенно, «не мытьём, так катаньем», они добились своего. После второй ядерной войны конца 18 начала 19 веков, паразиты смогли полностью поработить нашу цивилизацию.

А около шести тысяч лет тому назад из чёрного племени гиксосов они смогли создать себе помощников, которых назвали иудеями и запустили во все страны Земли для захвата власти и грабежа людей. Они вооружили иудеев человеконенавистнической религией – иудаизмом, а также обучили их весьма ловко пользоваться ложью. Вот с тех пор иудеи начали превращать Землю в планету лжи.

В цивилизации наших предков вранья не было! Люди никогда не обманывали друг друга – в этом просто не было смысла! Абсолютно обо всём можно было легко договориться без обмана! Ложь у славян считалась самым серьёзным преступлением, за которое следовало самое строгое наказание!

Христианский епископ Оттон Бамбергский, который два раза наезжал в земли Поморских славян, чтобы навязать им христианство в 1124 и 1127 годах, писал о них следующее:

«…честность же и товарищество среди них таковы, что, совершенно не зная ни краж, ни обмана, они держат сундуки и ящики незапертыми. В самом деле, ни замков, ни ключей мы там не видели, а сами они были весьма удивлены, увидев наши вьюки и ящики запертыми. Платье своё, деньги и все свои драгоценности они хранят в своих бочках и кадках, просто накрытых крышкой, и не боятся никакого обмана, ибо не испытывали его...»

Поэтому ведическая цивилизация наших предков сотни тысяч лет безмятежно жила в добре и правде, пока не появились паразиты и их помощники иудеи.

А сегодня мы видим, что паразитический Запад, полностью управляемый иудеями, исказил всю нашу жизнь с помощью вранья! В течение последней «Ночи Сварога», враньё везде стало вполне «законным» элементом политики, как внешней, так и внутренней; прочно вошло в повседневную жизнь населения всех стран. Иудеи уже всех приучили к вранью и к тому, что враньё – это чуть ли не нормальное явление.

Кто смог сделать Землю «планетой лжи»?

Стоит почитать хотя бы священную книгу иудеев – Тору, слегка облегчённая версия которой входит в христианскую Библию как «Ветхий Завет», и можно за голову схватиться от обилия примеров, в которых ветхозаветные герои, которые по идее должны быть примером для подражания, лгали и обманывали, как друг друга, так и всех вокруг.

Например, Авраам, который подсовывал влиятельным людям свою жену, выдавая её за сестру; его внук Иаков, который обманом выманил у своего единоутробного брата Исава первородство и благословение отца; воспеваемый на все лады царь Давид прикидывался священником, хотя не имел на это никакого права и так далее.

В Торе вообще большинство героев обладают такими личностными качествами, которые нормальному человеку кажутся просто отвратительными. Они обманывают, грабят, убивают, насилуют, ещё убивают, плетут заговоры и нарушают клятвы и снова грабят.

Христианство является одним из краеугольных камней паразитической цивилизации, в которой мы живём, так что неудивительно, что ложь является нормальным явлением среди нас.

Иудейский Запад, а под его влиянием уже и Россия, врёт постоянно и непрерывно везде и во всём:

СМИ просто выдумывают всякие гадости обо всех и обо всём, не неся за это никакой ответственности;

науку паразиты превратили в сборище бездарей и карьеристов, озабоченных только баблом;

– из русской культуры иудеи сделали прямо какое-то непотребство, о котором и говорить стыдно;

– русское искусство превратили в иудейский бардак, во всех смыслах этого слова;

медицину во всём мире превратили в шайку убийц ежегодно, отравляющих многие сотни миллионов людей и убивающих десятки миллионов младенцев;

религия вообще превращена в злейшего врага Человечества – она отупляет людей и очень тормозит их эволюционное развитие;

образование опустили ниже некуда – из детей делают «дисциплинированных покупателей», а не «людей разумных»;

историческую науку превратили за малым исключением в сплошную фальсификацию;

воспитание делает из детей невежественных психов, не уважающих ничего, кроме силы;

правосудие, полностью захваченное иудеями, таковым ни в коей мере не является, правый суд – это не о нём;

политические деятели в большинстве своём врут похуже базарных бабок и даже не стесняются этого;

– о ростовщиках и торгашах даже вспоминать противно: эти нелюди врут, как дышат.

Причина такого небывалого разгула вранья на планете очень проста: паразиты отучили нас думать и приучили нас верить! Как только они это сделали, у них «карта и попёрла». Нам врут практически все и практически везде, а мы ничего не можем возразить, потому что ничего не знаем и не можем отличить правды даже от незатейливого вранья.

Сегодня все врут друг другу, и никто толком ничего не знает. Достоверной информации практически нигде нет, и где её можно найти, неизвестно. И как выйти из такого гибельного положения, никто не знает, и знать не хочет.

Но выход существует, и выход очень простой: нам нужно опять становиться людьми разумными! Надо воспитывать в себе привычку не верить, а знать! По-другому мы выжить не сможем…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Как врут российские СМИ

 

Как нами манипулируют? Простейший способ обмана

 

Поделиться: