Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто правит Россией на самом деле! Только факты! Откровение депутата

21 января 2019
18 377

Кто правит на Руси на самом деле! Откровение депутата

Многие люди уверены, что те, в чьих руках реальная власть, себя не афишируют и правят через посредников. Давайте, заручившись логикой и фактами, разберемся такова ли ситуация в России.

Среднестатистический житель России на вопрос “Кто правит нашей страной?”, не задумываясь, ответит: “Путин”. Но если спросить, почему он так считает, то внятного ответа не получите. По сути, это мнение основывается на информационном фоне созданным СМИ, т.е. “Путин-царь” - потому что сказал телевизор, и интернет. Интересный момент, что сам Путин говорит по этому поводу.

Но давайте не будем никому верить, а просто посмотрим, что говорит закон о возможностях Президента. Все полномочия Президента четко прописаны в Конституции Российской Федерации. И, чтоб было понятней, давайте сравним должность Президента России с должностями советских руководителей. Просто факты. По возможностям Путин уступает даже председателю правительства СССР. А если еще внимательно почитать Конституцию, то станет понятно что должность “Президент” вообще далеко не властная.

По той же Конституции у нас только 3 ветви власти, к которым Президент не относится: законодательная, исполнительная и судебная. Они должны подчиняются только народу России. А что же на самом деле? Опять для сравнения давайте заглянем в Конституцию СССР. В 6 статье указывалось, что Коммунистическая партия Советского Союза была ядром политической системы, являлась руководящей и направляющей силой Советского общества. Она же, партия, определяла идеологию гос. органам, цели и смыслы

А кто же сейчас занимается тем, что делала Коммунистическая партия СССР? Аналогом 6 статьи Конституции СССР является 15 статья нынешней Конституции. С уточняющими 17 и 18. Где указано, что “Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы”. Если простым языком, согласно Конституции, власть в России через 15 статью идет извне, а Президент координирует власть и смотрит чтоб было всё по закону. Да, я знаю, что в Конституции написано, что Президент глава государства, но “глава” не означает - “власть”. Есть, например, глава предприятия - директор. Вроде самый главный, но за ним ещё стоят учредители, которые главнее. Но ситуация в России намного хитрее и сложнее.

Дальше я всё объясню наглядно, а пока пару слов почему вообще подобная статья, через которую можно управлять страной, появилась в Конституции. Ни для кого не секрет, что после поражения в холодной войне, в Россию было направлено тысячи американских советников, чтоб создать страну под названием Российская Федерация, среди которых было агентство usaid, которое как раз и занималось написанием основы конституционного строя России. Это открыто указано на их официальном сайте. Совершенно очевидно, что могут написать победители своему побежденному врагу в основном законе. Ничего хорошего. Думаю, к этому моменту вы уже догадались, что я хочу сказать, что Соединенные Штаты Америки управляют Россией.

Теперь доказательства: есть такое специализированное учреждение ООН, как Международный валютный фонд, который создан США, находится в США и подчиняется тоже им. Так вот, весь экономический курс России определяет именно он: подорожание бензина, повышение НДС, пенсионного возраста, все что связано с экономикой - это с инициативы Международного валютного фонда. Он, подобно партии КПСС в Советском Союзе, определяет экономический курс страны. Есть также постановление Верховного суда, где указано, что содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений. МВФ как раз и является одним из этих учреждений.

Тем, кто не верит законам и постановлениям, можно легко посмотреть на реальность происходящего. На официальном сайте МВФ есть рекомендации, которые он дает России. Ну вот, например, по повышению пенсионного возраста.

Во-первых, эти рекомендации обязательны к исполнению, в соответствии со статьями 15,17 и 18, которые разъясняют постановление Верховного суда от 10 октября 2003 года, ну, и просто так они бы их не давали. Во-вторых, в России нет альтернативы кто бы определял экономический курс страны т.к. для этого нужна государственная идеология, которая запрещена в 13 статье Конституции. Чтоб получить какой-то результат нужны средства и цель.
Цель формируется идеей. Идея, она же идеология, в России запрещена. Вместо этого идеи поступают, как было сказано, через 15 статью.
 
Поделиться: