Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Крушение Ту-154 в районе Сочи: Версия теракта не является основной, а зря (видео)

26 декабря 2016
17 835
В соцсетях обсуждают фотографию, найденную пользователями. На ней изображена вспышка, которая может быть моментом взрыва самолета Ту-154, рухнувшим сегодня утром в Черное море.
 
На фото обратил внимание исследователь из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев. По его мнению, это может свидетельствовать о том, что в самолете произошло ЧП. «Видимо это был взрыв»!» — предполагает он в соцсетях. Фото сделано с камеры наружного наблюдения, установленной на побережье Сочи, откуда открывается вид, предположительно, на акваторию, где упал самолет.
 
На данный момент одна из версий крушения — возможный теракт. Версия не является приоритетной, большинство опрошенных СМИ экспертов считают, что, скорее всего, причина крушения — в технических 
25 декабря 2016 г. в районе Сочи упал самолет Минобороны РФ Ту-154

  Версия теракта не рассматривается как основная при расследовании крушения самолета Ту-154 в акватории Черного моря. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на источник в спецслужбах.

«Самолет Ту-154 вылетел с аэродрома Чкаловский, где пассажиры и багаж тщательно досматривались и проверялись, — говорит собеседник агентства. — Планировалась его дозаправка в Моздоке, но из-за погодных условий она была перенесена в Адлер».

Источник добавил, что в Адлере самолет Ту-154 был взят под охрану, дозаправку осуществлял штатный персонал.

«На борт поднимались только 2 пограничника и один таможенник, а из самолета выходил только штурман с целью контроля заправки», — говорит источник.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 декабря 2016 г. в районе Сочи упал самолет Минобороны РФ Ту-154. На борту воздушного судна, направлявшегося в Сирию на авиабазу Хмеймим, находились 92 человека — 8 членов экипажа и 84 пассажира (участники ансамбля имени Александрова, сотрудники СМИ, а также Доктор Лиза — Елизавета Глинка).

 

Поделиться: