Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Критикующим «эффективность Русской Армии» в СВО на Украине

19 ноября 2022
1 738

Критикующим

75 миллиардов долларов – стоимость переданного Украине за 9 месяцев военного имущества. Уже больше всего военного бюджета РФ за год, в который входит и армия с заводами да сухпайками, и флот с кораблестроительной программой, и космос с полумиллионом человек, в нем работающих – и еще сотни разных пунктов. Против 75 миллиардов чистого оружия. Готового к немедленному применению, которого Украина не придумывала, не разрабатывала, не производила.

Уже выданное Украине оружие превышает «в деньгах» годовую закупку Армии России во много раз. И при этом – техника бывшего Киевского Особого Военного округа сопоставимого с текущей армией РФ количества(тысячи танков, БМП, орудий) – выбита за полгода, сейчас на всех роликах с обеих сторон один «лендлиз» со всей Европы и светится, да гражданские машины. Ракет для Точек или Смерчей – не осталось, вся «длинная рука» висит на одном сокращении, стоимостью в миллион долларов за пакет из шести ракет. Кои вполне себе успешно перехватываются, и достигают целей в первую очередь методом «перегруза ПВО» – то есть полным пакетным залпом.

Под сотню тысяч бойцов ВСУ и нацбатов лежат в земле, в несколько раз больше раненых, кладбища на Западной Украине стали жуткой выставкой кричаще-ярких флагов. Экономика страны прекратила свое существование как организованная система, энергетика – на очереди, вся территория бывшей УССР существует в режиме «искусственного дыхания» с замедляющимся пульсом. Впереди зима. Наиболее прозорливые мэры городов советуют жителям переезжать в села.

Русские неторопливо заканчивают запрягать свою военную машину, поругиваясь на плохие контакты в батареях радиостанций да на то, что все никак не дается планка в двести ракет в день – то сто, то сто пятьдесят. Бардак, одним словом.

Это я все к чему? Да к разговорам о «неэффективности русской армии». Той самой, что перемолола технику и уполовинила личный состав крупнейшей армии Европы – по танкам, по орудиям, по ЗРК, по РСЗО – и имевшей самый полный, самый адекватный времени боевой опыт. Опыт восьми лет артиллерийской войны. При всей поддержке могучей Империи Лжи с ее 4 миллиардами шпионских устройств по миру, при всех спутниках и непрерывно дежурящих АВАКС-ах. При неслыханном в истории объеме прямых поставок оружия, наемников, боеприпасов, ЧВК и разведданных.

ВСУ получили все, что вообще могли физически получить. Насыщенность их войск Джавелинами и Стингерами была большей, чем у США, NLAW – большей, чем у Британии. Немцы в шоке от того, что их знаменитые гаубицы рассыпаются, не выдерживая того темпа стрельбы, что нужен – что бы выжить против «неэффективной русской армии».

Зима близко.

И это не последняя военная зима на землях бывшей УССР, распадающегося «лоскутного одеяла» многострадального Юго-Запада Русской Цивилизации.

После этой зимы будет весна, и еще одна летняя кампания.
А потом еще одна зима. Уже совсем жуткая для тех, кто все еще будет проживать на этих землях, не переедет на Родину.

И никакими расстрелами пленных, никаким террором и истреблением русского населения этого не отменить, не отложить, не отклонить.

Справедливость – это очень страшное слово.

Поделиться: