Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Короткая и продажная греческая «любовь» (видео)

19 мая 2015
3 331
Греция согласилась на продление санкций против России. Греция и Еврозона

Агентство Bloomberg, ссылаясь на неназванного чиновника из Германии, распространило сообщение о том, что правительство Греции согласилось не блокировать до конца 2015 года антироссийские санкции Евросоюза.

По словам собеседника агентство сделало вывод, что такая договоренность с Афинами была достигнута еще в марте текущего года. В результате на июньском саммите ЕС Греция не будет препятствовать продлению ограничительных санкций против России.

На сегодняшний день, по мнению Bloomberg, скорее всего противодействовать продлению санкций будут Италия, Венгрия, Словакия, Австрия, Испания и Кипр.

Как мы видим, политика ограничительных мер, введенная ЕС по указке США будет продолжена и дальше, несмотря на то, что антироссийские санкции оказывают негативное влияние и на экономику самого Евросоюза.

Правда.Ру уже писала о том, что, в частности, крупные немецкие бизнесмены еще в прошлом году обращались к Ангеле Меркель с просьбой обратить внимание на то, какие огромные убытки понесло немецкое предпринимательство из-за ограничений, однако тогда канцлер ФРГ заявляла, что эти меры перспективны для давления на нашу страну, даже в ущерб европейскому бизнесу.

Кроме того, как недавно сообщало издание Le Monde, власти Франции требуют от французских топ-менеджеров, работающих в российских компаниях, отказаться от занимаемых должностей. При этом аргументы Франции в данном случае звучали так, что что в условиях санкций, которые ввели ЕС и другие страны против России, не стоит помогать "режиму, который ведет войну на Украине"


"Санкции не станут проблемой для России"
Поделиться: