Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Коронавирус в России. Кто из паразитов на нём озолотится?

12 мая 2020
1 455

Писал преды­ду­щую статью, про вве­де­ние ма­соч­но­го режима у нас в Сверд­лов­ско об­ла­сти, и честно не верил в то что это все таки все­рьез введут. Но дальше хлеще, в пят­ни­цу 8 мая губер наш анон­си­ро­вал вве­де­ние пер­ча­точ­но­го режима. Ма­соч­ный режим ввел с 6 мая. Всем носить маски. Сейчас пер­чат­ки хотят за­ста­вить носить.

А теперь немно­го фото. Фото от вче­раш­не­го дня. Ма­га­зин Лента.

Коронавирус в России. Кто на нём озолотится?

Коронавирус в России. Кто на нём озолотится?

Коронавирус в России. Кто на нём озолотится?

Теперь немно­го ма­те­ма­ти­ки. Се­бе­сто­и­мость про­из­вод­ства маски (ма­те­ри­а­лы) 1-1,5 рубля. Про­да­жа в данном случае 28 рублей. Маски должны все носить обя­за­тель­но, и менять их нужно каждые 2 часа.

Едем дальше. Сред­ство для об­ра­бот­ки рук, 70% со­ста­ва изо­про­пи­ло­вый спирт. Дата про­из­вод­ства 10 апреля. На начало апреля бочка спирта 200 литров стоила 16-20 тыс.рублей. (да сейчас она стоит 80-100 тыс., и не купить, но может потом и не купить что кто то в начале апреля за­ку­пил его боль­ши­ми пар­ти­я­ми). Итого, если купил спирт по 80 руб. в начале месяца то сейчас на 1 литр жид­ко­сти его нужно 80*0,7=56 рублей + вода и немно­го до­ба­вок. Про­даж­ная цена этого литра 1000 руб. На­цен­ку каждый сам по­счи­та­ет думаю.

Теперь во­про­сы.

Сколь­ко новых мил­ли­ар­де­ров по­явит­ся в России по ис­те­че­нии ма­соч­но­го, пер­ча­точ­но­го и ру­ко­про­ти­роч­но­гос­пир­том режима ?

На­сколь­ко про­зра­чен ме­ха­низм за­куп­ки в ме­ду­че­ре­жде­ни­ях масок и других СИЗ ? Или война эпи­де­мия все спишет ?

Как узнать по каким ценам буди за­куп­ле­ны эти СИЗ в боль­ни­цы и другие опе­ра­тив­ные службы ? И обя­за­тель­но с дан­ны­ми кто продал и кто под­пи­сал до­ку­мен­ты о за­куп­ках по данным ценам ?

 

 

PS. Я сам ношу маску (но мно­го­ра­зо­вую), руки про­ти­раю но жид­ко­стью ко­то­рую сам сделал из того что выше ука­за­но. При­зы­ваю всех ис­пол­нять все тре­бо­ва­ния го­су­дар­ствен­ных ор­га­нов.

Всем здо­ро­вья и не болеть !

Поделиться: