Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Корни агрессивного ислама и как с ними бороться? Так ли он страшен для России?

24 ноября 2020
941

Статью "Ростову приготовиться" всёпропальщики традиционно разукрасили в милые их сердцу чёрно-коричневые краски, среди которых ярко выделяется и жизнерадостно произрастает Главный Аргумент любителей суицида – исламский:

Корни агрессивного ислама и как с ними бороться? Так ли он страшен для России?

Вот это, по мнению неадекватных адекватов и есть Главная Цивилизационная угроза России, которую надо как-то решать, причем быстро и кардинально, иначе ... Дальше нервному, одичавшему в карантине обывателю предлагается включить фантазию и воспроизвести наиболее брутальные сцены отрезания голов и прочих сцен расправ с "неверными". Посмотришь на эти страшилки и сразу захочется возопить:"Господи! Это ж откуда напасть такая? Неужто вместе с Гитлером на Русь-матушку её принесло, да так и оставило?"

Начинаешь нервно листать учебник истории. Оказывается – нет, не с Гитлером. И не нанесло. Так оно и было. Причем с самых что ни на есть стародавних времен. Настолько давних, что к 18 столетию все уже плюнули на вопрос "Чей Бог – правильный?" и при Екатерине II усиленно формировали лояльный слой мусульманского духовенства, противопоставляя его зарубежному (турецкому и бухарскому) влиянию.

Мусульмане и до того, и после вполне легально и без каких-либо отступлений от ислама служили империи. При этом хулиганили никак не больше своих христианских сограждан. В революционном 1907 году общими судебными установлениями Российской империи были осуждены 72898 человек, из которых мусульманами были 2588 лиц, или 3,6 % . То есть доля осуждённых среди российских мусульман была существенно ниже их доли в общем числе жителей России.

И воевали мусульмане в одном строю с православными и до СССР, и во время СССР, и после СССР. Воевали, погибали и погибают героями России. Предсмертные слова мусульманина Магомеда Нурбагандова "Работайте братья!" – обращено ко всем гражданам РФ независимо от вероисповедания. Так откуда же такая исламобоязнь среди нервных "адекватов"? Чем она обоснована? Какую природу имеет?

Просто так отмахнуться не получается. Паранойя – штука объективная. И если она присутствует, то это совсем не значит, что на вас никто не точит топор. Когда и где был выпячен и стал неким мемом, визитной карточкой террора именно исламская конфессиональная принадлежность бандитов?

Первая отправная точка – Афганистан. Моджахеды, хорошо вооружаемые и грамотно мотивируемые англосаксами. Именно в их лагерях родился и оперился Усама Бен Ладен. Потом Чечня, куда в 1991 году из Турции под видом «гуманитарной помощи» была поставлена первая партия стрелкового оружия советских образцов, в основном, оружие производства ГДР, ранее полученное Турцией от ФРГ по программе помощи НАТО.

Про передовой отряд международных террористов, воевавших с Россией в Чечне лучше всего сказал Верховный муфтий и шейх уль-ислам Т. С. Таджуддин:

"Несмотря на мнение «что ваххабизм наиболее приближен к истинному мусульманству», в действительности «это продукт империализма, который был насаждён в мусульманском мире насильно, как один из вариантов идеологической войны против ислама», который он уподобляет болезни, которая использовалась в XX веке и используется сегодня для «натравливания одних народов на другие"

На ИГИЛ так и вообще клейма ставить негде – оно всё просто усыпано отметками "Made inUSA" и "Made in EU". То есть можно уверенно констатировать, что ислам становиться жутко токсичным и опасным для окружающих, когда в нем покопаются "наши западные партнеры", наладят, заплатят, обучат, снабдят "чем Бог послал"... А если этого нет, то ислам превращается в одну из авраамических религий, нигде и ничем не превосходящую все остальные по агрессивности и нетерпимости к окружающим.

Естественный вывод – бояться надо не ислама, а его генетически измененных модификаций, сделанных шаловливыми англосаксонскими ручками. И бороться с таким генно-модифицированным исламом надо не в Багдаде и не в Анкаре (которая – моё личное убеждение – пляшет строго под дудку МИ-6), а на берегах Темзы и Потомака.

Поэтому, возвращаясь к статье "Ростову приготовиться", любая внутренняя канитель у "наших западных партнеров" , ослабляющая их, а значит, заставляющая отвлечься от нас, – безусловное благо. Хорошо бы отвлечь их совсем-совсем..., вплоть до диверсификации на отдельные провинции. Но пока некому и нечем. Зато как только это случится, непримиримые участники конфессиональных конфликтов сразу станут вполне договороспособными.

Корни агрессивного ислама и как с ними бороться? Так ли он страшен для России?

А вот если "нашим западным партнерам" удастся удержаться от самораспада, тогда они раз за разом будут демонстрировать, как из любой самой безобидной организации, вроде "общества защиты прав насекомых" можно изготовить кровавого монстра, которого будут до коликов бояться адекватные неадекваты и сторониться все остальные граждане.

Кстати, ислам для западного проекта – не угроза, а благо. Это наверно последний спасательный круг, который может предохранить от физического вымирания, потому что альтернатива ему – поголовное "чайлд-фри", ЛГБТ и прочие "радости" любителей национального суицида в промышленных масштабах.

Сергей Васильев

Поделиться: