Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Когда Темза и Рейн замёрзнут Запад незамедлительно найдёт с Россией общий язык

19 марта 2018
3 382

Когда Темза и Рейн замёрзнут Запад незамедлительно найдёт с Россией общий язык

 

Главной задачей США во 2МВ был разгром Британской Империи, признанного гегемона того времени. США был достигнут полный успех и занято освободившеся место гегемона. Наши британские партнеры мечтают подвинуть США с пьедестала или перехватить прямое управление США или в ключевых моментах вынуждать США принять нужное им решение. Езда верхом на США подходит к своему драматическому и болезненному концу. Включить Скрипаля вот так сходу с Трампом уже не получилось.

Разве это сейчас важно кто перед 2МВ на самом деле поджог Рейстаг или написал "Письмо Зиновьева к английским коммунистам" или сбил боинг или отравил 10 скрипалят или что там в пробирке у Колина или задушил Павла 1 или отравил и застрелил Распутина? Главное результат, а результат всегда оч. хорош для наших британских партнеров.

Украина и далее Польша с Прибалтикой будут вынуждены покупать газ у Германии и платить Германии внимание (!) за транзит газа по Северным Потокам и территории Германии, а это еще хуже чем пакт Молотова и Рибентропа. В Газпроме посчитали что у индейцев свои проблемы, а у шерифа свои. Немцы и Путен так засунули руку в карман хохлам и полякам, что держат их за тапки.

Британия не имеет намерений отдавать сотни млрд. евро долга Германии и другим странам Европы, долги отдают только трусы. Но теперь у Германии есть газовый вентель, который она следующей зимой перекроет за не выплату долга, а весь свободный газ на европейском рынке скупят русские и отправят его в Южную Корею.

Джентельменам больше не верят на слово, куда катится этот мир? Джентельмены не хотят официального расследования согласно протокола конвенции по отравляющим газам и идут в отказ, предлагая вести все официальное общение через новости ВВС. Немцы начинают догадываться что долги им будут отдавать не в евро, а оголтелой и непоследовательной русофобией. Война ведь, ну почти. А Вы про деньги, фу бля. Для такого дела Скрипалями можно выложить дорогу хоть от Лондона до Кремля.

Британия сокращает военный бюджет, имея в итоге: недостроенный авианосец без самолетов, два с половиной танка и полтора гея в пехоте. Имеется грозное ядерное оружие на подводных лодках, правда полувековой давности с отрицательным прогнозом из за отсутствия денег. Это по признанию самих британских военных.

Вероятно британский план был воевать с Россией американцами, европейцами и разными хохлами, а самим уйти в Брексит и наблюдать со стороны. Британцы уже неоднократно в недавней истории проворачивали такие варианты, но в это раз джентельменов могут поймать за руку и надавать по щам

 

Поделиться: