Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Когда Россия проговорит с западом о безопасности

20 мая 2016
2 003
Когда Россия проговорит с западом о безопасности

Они объявляют нам войну. Санкционную, информационную, гибридную.

Они на полном серьезе готовятся к первой ядерной, апеллируя к одержимости Путина вновь сделать из России великую страну.

Любое наше действие - на земле, на воде, в воздухе - расценивается как агрессия.

В Каждом слове, взгляде, жесте видится угроза и провокация.

За каждым значительным событием обязательно высматривают руку и интересы Кремля.

И, что бы ни произошло и по какому бы поводу не собирался западный "междусобойчик" - именно в отношении России высказывается озабоченность, выражается решимость и звучит угрожающая риторика.

Именно "агрессивные и опасные" действия России несут риск прямой конфронтации с США.

И именно во избежание этого НАТО проводит все больше учений и открывает новые базы в критической близости российских границ.

По признанию самого запада, этого недостаточно для отражения "российского нападения", но НАТО надеется, что данные силы удержат Москву от перехода границ альянса.

Параллельно со всем вышеперечисленным они страстно мечтают о смене российского президента. Желательно, путём государственного переворота по ливийско/иракскому сценарию уже сегодня. Можно, конечно, по украино/сирийскому завтра, но это гораздо хлопотнее и затратнее.

Однако, принимая во внимание все чаяния США и её западных вассалов, вызывает недоумение один немаловажный аспект.

А кто даст гарантию, что следующий президент России будет столь же выдержан и терпелив ко всем выпадам, обвинениям и провокациям, исходящим со стороны наших "партнёров"?!

Будет ли следующий хозяин Кремля столь же последователен, глава МИД столь же дипломатичен, а министр обороны и глава генштаба так же адекватны, как нынешние герои американских страшилок?!

Ведь только на секунду представьте, что грозит миру, если к власти в России придут обезьяны типа Турчинова, Парубия и Порошенко и при этом в их распоряжении будут "гранаты" типа ЯРСа, Тополя и Искандера?!

В этом случае выражение "Верхняя Вольта с ракетами" приобретёт совершенно новый и реально угрожающий смысл.

Допускаю, что на западе такой вариант развития событий со счётов не сбрасывают. Потому и воюют исключительно "гибридно". С помощью не дающих нужного результата санкций, раздуванием шпионских и офшорных скандалов и мелкокалиберным запугиванием в виде, например, развертывания четырех боевых батальонов численностью примерно в тысячу человек каждый в Польше, Литве, Латвии и Эстонии.

Более того, со сцены заявляя о войне, за кулисами западный политический истеблишмент отчаянно пытается договориться. Яркий тому пример - призывы Германии и Франции продолжить работу Совета Россия-НАТО в преддверии июньского саммита альянса в Варшаве.

Но заседание саммита не состоится. Ибо "Аннушка подсолнечное масло уже купила, причём, не только купила, но даже разлила".

Забавно, но сегодня запад поскальзывается о собственные бездоказательные штампы, которых за последние два года он щедро наставил на Россию. Несостоявшиеся изоляторы и воинственные гибридные санкционщики, которые на деле абсолютно бессильны в вопросах собственной безопасности и борьбе с терроризмом, хотят заставить страну, обвинённую во всех смертных грехах, двигаться им навстречу.

Зря стараетесь, господа! Вы заварили эту кашу и вам её расхлебывать.

Вы так азартно кричали всему миру "волки, волки!", указывая пальцем на Россию, что теперь, когда пришло время говорить правду и бороться с истинным злом, вам не верят и вас не слышат.

Так что придётся нашим "партнерам" самостоятельно позаботиться о собственной безопасности. И, чтобы время ожидания прошло незаметно, можно и на саммитах разных пособираться. Россию пообсуждать, резолюций напринимать да санкций повводить. Больше и разных.

А Россия за это время запустит серийное производство перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) Т-50 и спустит на воду пятый ракетоносец проекта "Борей" и четвертый "Ясень".

Когда Россия проговорит с западом о безопасности

Вот тогда Россия, возможно, и поговорит с вами о безопасности. Если захочет.

Юлия Витязева

Поделиться: