Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Книги Ивана Дроздова рассказывают правду о нашей жизни под игом иудейским

27 февраля 2020
6 430

Книги Ивана Дроздова рассказывают правду о нашей жизни

Иван Владимирович Дроздов – писатель и общественный деятель, организатор трезвеннического движения. Родился в дер. Ананьино Бековского р-на Пензенской обл. в крестьянской семье. Участник Великой Отечественной войны, с 1941 по 1945 на фронте, служил в авиации, затем в зенитной артиллерии, кавалер 5 боевых орденов и многих медалей. Его бронзовый бюст установлен в музее Великой Победы на Поклонной горе в Москве.

В 1959 закончил Литературный институт им. Горького. Работал журналистом, сотрудник газеты «Сталинский сокол», обозреватель газеты «Известия». Долгое время был зам. гл. редактора издательства «Современник». Член Союза писателей России, вице-президент Международной Славянской академии. Автор нескольких популярных романов.

Принимал активное участие в трезвенническом движении, являлся руководителем общественной организации «За трезвость нашего народа», автор книг, посвящённых теории и практике работы по отрезвлению «Геннадий Шичко и его метод», «Унесенные водкой» и др.

Главное внимание в книгах Ивана Дроздова уделено тихому, повторному завоеванию России иудеями после окончания Великой Отечественной Войны. Он очень профессионально, но без истерики, раскрывает многие хитрые приёмы, с помощью которых долгие годы работает иудейская 5-я колонна в России, заполонив собой всё искусство и культуру, науку и образование, верхний слой всей российской власти...

Скачать себе безплатно книги Ивана Дроздова можно на сайте «Советник»...

 

Книги Ивана Дроздова рассказывают правду о нашей жизни

Поделиться: