Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кандидат в президенты США заявил о готовности сбивать самолеты России в Сирии

16 декабря 2015
1 554

Кандидат в президенты США заявил о готовности сбивать самолеты России в Сирии

Губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи выступил за создание в Сирии зон, запретных для полетов, и пригрозил сбивать нарушившие границы этих зон российские самолеты, если станет президентом США.

Ведущие телеканала CNN спросили его, готов ли он в случае избрания главой государства сбивать российские самолеты, если они будут нарушать границы запретных зон, передает РИА «Новости».

 

«Я не только готов, но и буду это делать. Запретные зоны - это запретные зоны (…) Да, мы будем сбивать российские самолеты, если их пилоты окажутся достаточно глупыми для того, чтобы думать, что (новый) президент США действует также, как и человек, который находится в Белом доме сейчас», - сказал Кристи.

 

 

 

 

 

В пятых по счету и последних в нынешнем году общенациональных республиканских теледебатах также принимают участие предприниматель-миллиардер Дональд Трамп, сенатор от Техаса Тед Круз, бывший нейрохирург Бен Карсон, сенатор от Флориды Марк Рубио, экс-губернатор Флориды Джеб Буш, губернатор штата Огайо Джон Кейсик, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи и сенатор от Кентукки Рэнд Пол, бывший руководитель компании Hewlett-Pacckard Карли Фиорина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фиорина заявила, что в случае своего избрания на пост президента США, не станет «говорить с Путиным лично до тех пор, пока мы не установим зоны, запретные для полетов в Сирии, не восстановим систему ПРО в Польше».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако Пол, Трамп и Круз раскритиковали призывы создавать бесполетные зоны в Сирии, свергать сирийское правительство или вступать в конфронтацию с Россией.

 

 

 

 

Поделиться: