Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как Россия через Швейцарию Правый сектор финансирует

20 марта 2016
3 688
Как Россия через Швейцарию Правый сектор финансирует

Завтра планировал опубликовать, но поскольку случай вопиющий, ждать смысла не вижу.

Итак. Время действия — наши дни. Место действия — Швейцария. Город Базель. Фото выше. Не нравится? А это не важно. Потому что именно запечатленные на ней люди (а точнее, клуб «Украинский осередок Базеля») будут проводить День славянской письменности в Швейцарии. Ну и что, скажете вы? Взгляды политические могут быть разными, пусть даже и такими.... диковатыми, но люди на вышеприведенной фотографии от этого славянами быть не перестают.

Действительно. Не перестают. Вот только непонятно, почему именно эта организация выбрана для проведения праздника Координационным советом российских соотечественников в Швейцарии (деньги на праздник выделяются российским посольством). Более того, средства посольством выделяются КС-у крайне ограниченные, и День славянской письменности — чуть ли не единственное мероприятие такого масштаба, проводящееся Координационным советом.

Посольство России в Швейцарии, представительство Россотрудничества, Координационный совет российских соотечественников в Швейцарии и в Княжестве Лихтенштейн действительно намерены провести мероприятие совместно с "Украинским осередком в Базеле", о чем поведали зарубежные СМИ, где все эти организации соседствуют в одном предложении.

Статья полностью: http://politrussia.com/world/k...

Читать обязательно. Если вкратце, то российское посольство выделило деньги на проведение "дня славянской письменности" антироссийской структуре, финансировавшей бойцов АТО на Украине, а именно, Правый сектор. Даже грамота есть:

Как Россия через Швейцарию Правый сектор финансирует

Это все, что вам нужно знать о пророссийской политике России в Швейцарии - как российское посольство выделяет деньги бандеровцам, чтобы те купили нож и воткнули его посольству же в задницу.

Сейчас материалы в сети лихорадочно подтираются, именно это и станет темой второго поста.

UPD. Картинка где пишется о мероприятии, это ее удаляют из сети:

Как Россия через Швейцарию Правый сектор финансирует

 

Поделиться: