Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как правильно разговаривать с нашими западными партнёрами?

8 июня 2016
2 135
 
Как правильно разговаривать с нашими западными партнёрами?

Для того, чтобы квалифицированно, а самое главное - результативно вести диалог с “нашими западными партнёрами”, надо понимать их собственную мотивацию и их базовые ценности, которыми они руководствуются в текущей деятельности и в организуемых ими самими конфликтах.

Опуская доказательную часть ввиду того, что она уже многократно описана, перейду сразу к констататационной, которую стоит помнить в любом диалоге и тем более, при любом конфликте с этими забавными зверушками.

Так вот главной и единственной движущей силой типового англосакса и толпы их апологетов, их главным и единственным светом в окошке, является возможность личного или корпоративного обогащения, причём корпоративное обогащение, опять же, интересует “наших западных партнеров” только в том случае, если оно влечёт обогашение личное.

Всё! Далее, за пределами личного обогащения - никаких интересов и никакой мотивации. Ни гуманитарной, ни нравственной, ни моральной. Все действия укладываются в простую, как мычание корова, парадигму: “Есть материальный интерес - есть движение, нет материального интереса - сижу на попе ровно…” А остальные вопросы имеют подчиненный и уже совершенно практический контекст: “Что я с того конкретно буду иметь?” и “Сколько мне это будет стоить?”

“А как же все эти гуманитарные вопли-сопли, призывы быть милосердными, толерантными и любить всех, кто ниже ростом?” - спросит неискушенный в еврориторике дебютант. Отвечаю: “Если “наши западные партнёры заголосили на тему прав человека (животных) и вообще про общечеловеческие ценности, значит они намереваются что-то присвоить абсолютно безвозмездно, то есть даром.

Обратите внимание - взрыв разговоров про эти самые “общечеловеческие ценности” всегда и везде заканчивается перераспределением ценностей материальных - и всё время как раз в пользу самих говорунов или их работодателей. И чем бОльшие материальные ценности стоят на кону - тем активнее говоруны и тем истошнее их призывы “возлюбить ближнего” и “прекратить безобразия нарушать”

Почему Россия - в партнёрских глазах - сосредоточие зла и всемирный центр нарушения прав общечеловеков? Потому что таких запасов природных ископаемых нет больше нигде. Было бы в Сибири и на Крайнем Севере, как в пустынях Израиля - хоть шаром покати - ну никаких претензий к России не было бы. А так - оно ведь лежит, сцуко, это ископаемое, глаза мозолит. И вроде как близко, а не дотянешься - москаль мешает. Ну кто он после этого? Конечно сволочь, мироед и кровопийца…

Так что, уважаемые жители РФ и сочувствующие, не тратьте время на споры с “нашими западными партнерами” на тему абстрактного гуманизма и конкретного плюрализма. Все эти темы придуманы для лохов, которых надо отвлечь чем-то глобальным, пока шустрый подельник шурудит у них по карманам. Спрашивайте сразу, крепко сжимая в руках кошелёк, документы и ключи от жилья: “Скока вешать в граммах?” Удивитесь, насколько более конструктивным получится разговор.

Примечание:

Все вышесказанные рекомендации годятся при разговоре с главными и основными цивилизаторами современного мира - англосаксами. Для легиона их ландскнехтов, роящимися под брендом “Баксолюбы” и “Какунихачухи”, технология предлагается принципиально иная:

Специальная технология ведения переговоров с какунихачухами и баксолюбами:

Исключительно для того, чтобы не выглядеть нелепо, надо бы уже один раз прекратить общаться со звуковоспроизводящими устройствами, которые хоть и озвучивают разные-всякие слова-фразы и являются их носителями, но на самом деле излагают исключительно и только ту информацию, которую заложил в них хозяин и не способные на самостоятельное генерирование каких-либо мыслей-слов-выражений.

Получив сообщение на автоответчик, вы же не выясняете отношения с телефонным аппаратом, а терпеливо выискиваете автора записи, чтобы уже ему высказать всё, что полагается. И это нормально и логично.

А вот ненормально и нелогично предлагать звуковоспроизводящим устройствам включить логику, здравый смысл или хотя бы инстинкт самосохранения, взывать к их историческому опыту и чувству юмора, а уж тем более – задавать вопросы, которые смотрятся одновременно наивно, умилительно, но абсолютно безнадёжно, совсем как в советской популярной песне “Я спросил у тополя… я спросил у ясеня…”.

Одним словом хватит разговаривать с разнообразными деревьями и однообразными плейерами, к которым уверенно относятся элиты бывшего соцлагеря, бывшие элиты самой России, а также всевозможные и разные баксолюбы и какунихачухи равномерно разбросанные по территории бывшего соц_лагеря. У каждого текста, который они произносят, есть вполне конкретный автор с конкретной должностью в каком-нибудь государственном департаменте какой-нибудь Империи Добра, которому и стоит задавать вопросы, методика формирования которых описана в самом начале.

А плейер, чтобы не мешал разговаривать, можно на время диалога элементарно отключить, обнулив электричество в розетке, или углеводороды в трубе, посредством которого это электричество вырабатывается. Рубильник (вентиль) он вообще обладает волшебной силой. Как только дело доходит до реального его использования, неодушевленные плейеры моментально обретают собственные слова и мысли и так интересно и задушевно начинают рассуждать о дружбе народов - заслушаешься…

Поделиться: