Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как правильно и эффективно бороться с голливудской пропагандой гомосексуализма

7 сентября 2019
1 035

Как правильно и эффективно бороться с голливудской пропагандой гомосексуализма

Один из инструментов войны против России – это Голливуд. С его помощью Запад пытается разрушить наши ценности.

Бывший муниципальный депутат района Якиманка города Москвы Дмитрий Захаров написал в своём Facebook о том, что содержащиеся в фильме «Оно 2» гомосексуальные сцены нарушает российское законодательство в части запрета гомосексуальной пропаганды.

«Против нас идет война, экономическая(санкции), политическая( политические санкции), военная (Донбасс) и главное идеологическая. Целые институты с гигантским финансированием работают на разрушение наших традиционных ценностей, разрушение исторической памяти нашего народа и далее по списку.

дин из таких инструментов это Голливуд. Именно эти ребята решают, что уместно, а что нет и формируют мышление. Например в фильме «ОНО 2» в первой сцене 2 гомосексуалиста жарко целуются прямо по среди детского праздника. Они выставлены, как позитивные ребята, практически пример для подражания. А возмущенные защитники традиционных ценностей, которых не устраивает, что два мужика целуются взасос при детях выставлены, как быдло и маргиналы», – рассказал экс-депутат, добавив, что негативная реакция на эти сцены была у всего зала.

Через такие незначительные события приоткрывается окно Овертона, считает Захаров, и гражданам наше страны пытаются внушить, что гомосексуализм – это не девиация, а норма.

«Воротилы Голливуда ставят нас в эмоциональный даблбайнд. Это когда есть 2 варианта развития событий и оба негативны», – рассуждает общественный деятель.

Первый вариант – запрет фильма. В этом случае вокруг него создаётся ажиотаж, и люди смотрят его дома, в интернете, подогретые интересом.

Второй вариант – разрешение фильма. Тогда он работает как обычная пропаганда, воздействуя на неокрепшие умы юных зрителей.

Как правильно и эффективно бороться с голливудской пропагандой гомосексуализма

Но Дмитрий Захаров предложил решение:

«Мы обратим оружие врага в свою пользу. Зачем запрещать реально интересный фильм по культовому роману? Ведь можно просто вырезать гомосексуальные сцены и тогда мы и ограждаем наших детей от гомосексуальной пропаганды и оставляем в прокате хороший фильм», – написал он, подчеркнув, что не помешало бы разработать правовой механизм, который позволит вырезать нежелательный сцены на уровне согласования прокатов, а не бегать каждый раз с инициативами.

«Я отправляю обращение на имя министра культуры. Но проблема, что его рассматривают месяц, а через месяц миллионы наших детей увидят непотребную сцену. Вы вообще хотите, что б ваши дети видели подобное на экране? Но если поднимется скандал, то обращение рассмотрят быстрее», – написал Захаров, призвав посодействовать распространению сообщения.

В комментарии для «Журналистской правды» Дмитрий Захаров рассказал, что уже отправил письмо министру культуры Владимиру Мединскому.

«Я уже отправил письмо Мединскому с просьбой разобраться и сейчас ещё буду отправлять письма в кинотеатры в самые крупные сети в Москве с просьбой, не дожидаясь указки из Минкульта, своими силами это поправить. Я ещё планирую подать прошение в правоохранительные органы по поводу того, чтобы СК или прокуратура дали свою оценку сцене, которая присутствует в фильме и приняли со своей стороны меры», – сказал Дмитрий Захаров.

Ксения Мальцева

Поделиться: