Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как американский троянский конь Дерипаска помогает США захватывать Россию

7 марта 2019
12 410

Троянский конь

Помните, как все начиналось 30 лет назад? Тогда нам активно внушали, что общее значит ничье, что народное значит бесхозное, что нужен хозяин – эффективный собственник и т.д. и т.п. Под эти разговоры развалили и распили страну, а Чубайс с Гайдаром раздали задарма своим да нашим почти всю собственность, созданную народом за 70 лет советской власти. Вот этот процесс на графике по данным Росстата:

Троянский конь

График я давно не обновлял, но там все те же 18% в собственности государства, а остальное в частных руках, в руках т.н. эффективных собственников, которые вопреки обещаниям чубайсов оказались крайне не эффективными, т.к. доставшуюся им народную собственность частью разорили, закрыли, обанкротили, а оставшуюся часть по-тихому перевели под иностранную юрисдикцию или просто продали западным хозяевам, которые оказались типа еще более эффективными, чем наши вчерашние бандиты и комсомольские "вожаки". Многие отрасли принадлежат теперь иностранцам почти полностью:

Троянский конь

Одним из таких эффективно-дефективных собственников, отхвативших себе созданную народом целую алюминиевую отрасль оказался еще ельцинский олигарх и член т.н. Семьи – Олег Дерипаска.

И вот по итогам прошлого года – наш геополитический противник США – фактически отжал у Дерипаски его активы "Русала" и взял их под свой контроль.

Но кроме алюминиевых активов у Дерипаске принадлежал целый ряд крупнейших сибирских ГЭС: Красноярской, Иркутской, Усть-Илимской и Братской суммарной мощностью 15 тыс. мегаватт. Естественно построенных советским народом в свое время. Принадлежали через «Евросибэнерго», где Дерипаске принадлежало 70% акций. Теперь ему принадлежит 44,95%, а остальное находится под контролем США.

Причем часть этих ГЭС продали совершенно недавно: Совет директоров компании "РусГидро" 7 октября 2016 года, одобрил продажу плотин ангарского каскада гидроэлектростанций (ГЭС) компании "Евросибэнерго" за 10,95 млрд рублей " – то есть за 168 млн. долларов.

Троянский конь

Просто вдумайтесь в этот факт! Когда-то это было наше, потом отошло к бандюганам, а от них теперь перешло под контроль США. И так почти везде происходит. Нас просто захватывают без всякой войны под разговоры о "кровавом" Сталене и неэффективном Совке..

Ох, не там глава Генштаба Герасимов ищет пресловутого троянского коня с предателями, ох, не там...

Поделиться: