Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как немецкие фонды поддерживают пятую колонну в России

10 сентября 2021
657
Как немецкие фонды поддерживают пятую колонну в России

В Германии у каждой крупной партии бундестага есть свой общественно-политический фонд. ФАН продолжает расследовать деятельность таких фондов на территории России.

Во вред РФ работают не только Фонд Генриха Белля от партии «Зеленых» и Фонд Фридриха Эберта от социал-демократов, но и Фонд Фридриха Науманна, созданный Свободной демократической партией ФРГ, которым руководят противники «Северного потока-2» и сторонники антироссийских санкций. Понятно, что при таком настрое руководства Фонда его деятельность в России в принципе не может быть направлена во благо нашей страны.

Все, чем занимается этот Фонд, можно назвать настоящим вредительством и насмешкой над российскими ценностями. Эта шарашка раздает деньги антироссийским политикам за риторику и действия, направленные против РФ, а также не жалеет средств на продвижение ЛГБТ на территории России.

И это еще не самое страшное. В 2012 – 2020 гг. FNF в России руководил Юлиус фон Фрайтаг-Лорингховен, являющийся потомком нацистов и лояльно относящийся к идеологии своих предков. Впрочем, он не единственный потомок нацистов, который не постеснялся предстать перед народом и заняться активной деятельностью. Его родственник Арндт фон Фрайтаг-Лорингховен несколько лет был замдиректора Федеральной разведывательной службы ФРГ. Сомнительная генетика и наследственность не стали препятствием для его карьеры – в 2016 году он стал главой разведки НАТО.

Фонд в РФ находится под руководством Уте Кохловски-Каджая – известной сторонницы антироссийских санкций, до сих пор упорствующей, что Крым является украинской территорией.

В Фонде не последний человек Сабина Лойтхойссер-Шнарренбергер, известная любительница прибухнуть и сесть пьяной за руль.

На Западе она давно бы стала нерукопожатой за пьяную езду, а в РФ – важная птица, тусуется с оппозиционерами, которые рады пресмыкаться перед ней ради получения грантов.

Понятно, что все это выглядит более чем сомнительно и наводит на мысли о целенаправленном вредительстве, которым занимаются немцы. Фонд продвигает ЛГБТ, поддерживает либералов-отморозков, поливает нашу страну грязью и вмешивается в наши внутренние дела. Немецкие шарашки давно пора признать нежелательными в России и положить конец беспределу, который они себе позволяют.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3