Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как и кто сочинял историю Европы и мира

, 23 декабря 2022
3 082
Ни для кого не секрет, что социальные паразиты начали искажать историю мира с XVI века. Представляем очередной документ, подтверждающий, что все государства Европы нанимали правильных сочинителей для своей фальшивой истории...

 

 

Как сочиняли историю государств

Автор – Святослав

Часть 1. Первоисточники

Думаю ни для кого не секрет, что правители наши (да и не наши тоже) очень падки на соблазны оставить в истории описания (а паче того, многие приписки) своих подвигов. Неприятно это осознавать, зато честно и можно смотреть через призму этого знания, на нынешние (и прошедшие) события. Хотя, по правде сказать, отличить истинные сведения от приписанных, зачастую невозможно, ибо нет эталона – заведомо верных сведений, с которыми можно было бы сравнивать, сверять имеющуюся информацию.

Ты помнишь, как всё начиналось…

И авторы «Новой хронологии», и многие другие исследователи истории сходятся в том, что искажение мировой истории началось с XVI века. Именно тогда был выпущен фундаментальный труд Скалигера и Петавиуса по хронологии исторических событий. Началась череда колониальных войн – передел известного мира, лицемерно названная впоследствии эпохой великих географических открытий. Прочитав нижеследующий текст, вы сможете убедиться в том, что мы собственно не знаем сегодня, какой была история до XVI века, а всё что нам рассказывают – сказки, придуманные профессиональными рассказчиками.

Иезуиты, изгнанные из Европы, нашли себе приют в Китае и стали заниматься тем, что умели делать лучше всего – начали придумывать «древность» заштатной провинции China. Вредные книги жгли на кострах по всему миру, либо переиздавали с нужными поправками в тексте. Разгоралась борьба с историческим прошлым за будущее господство и влияние. После гибели Великой Тартарии, в истории России также настали благоприятные времена для захвата освободившихся территорий и сочинения государственной истории (добрались, правда, до этого лишь в веке XVIII).

Как и кто сочинял историю Европы

Предлагаю вашему вниманию интересные выдержки из книги: Первое изд. Радзивиловского или Кенигсбергского списка «Повести временных лет», осуществленное И.И. Таубертом и И.С. Барковым. Санкт-Петербург: При Имп. Акад. наук, 1767. В предисловии книги автор честно и прямо рассказывает, как все государства Европы нанимали сочинителей и получили в итоге готовую историю. Только Россия с Польшей до сих пор такой полезной вещью не обзавелись…. Отдельно хочу отметить: нас везде и всюду призывают верить лишь первоисточникам, так вот это – одна из самых старых рукописей, имеющихся в распоряжении наших учёных, как ей не поверить?