Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как избежать демографической катастрофы русского народа?

12 декабря 2019
2 951

Как избежать демографической катастрофы русского народа?

Среди паразитической части элиты нашей планеты бытует устойчивое мнение, что 90% населения Земли полежит уничтожению. Эти люди составляют мизерный 1% населения, но владеет 83% мировых ресурсов. Методы радикального сокращение население обычно ими не афишируются, а маскируется под различными на первый взгляд благовидными воззрениями.

Ярким примером тому могут служить Джорджийские скрижали, Памятник был торжественно открыт 22 марта 1980 года в присутствии 400 (согласно другому источнику, всего 100) человек. Момент открытия, банкир Вайятт Мартин выступил на церемонии с речью

Как избежать демографической катастрофы русского народа?

Как избежать демографической катастрофы русского народа?

На открытии присутствуют: конгрессмен Дуг Бернард, мэр округа Элбертон Джек Виллер и председатель совета окргуа Элбертон Билли Рэй Браун. Семейство Фендли присутствовало на церемонии открытия в почти полном составе. Именно их семейная компания спроектировала и построила загадочный монумент «Скрижали Джорджии», являющийся своеобразным манифестом Нового мирового порядка, высеченный в граните. Русский текст Джорджийских скрижалей гласит (фрагмент):

1. Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества…

Во время тотальной толерантности удивительно откровенно звучат высказывания принца Филиппа, мужа английской королевы Елизаветы ІІ:

«Если бы у меня была возможность перевоплотиться, то я хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы сократить численность населения…»

А вот высказывание Билла Гейтса, основателя «Майкрософт» :

«Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его (населения планеты) процентов на 10 – 15».

Казалось бы нам в России «по барабану», что они там говорят и делают на Западе но оказывается и наша «элита» хочет того же, например Михаил Горбачёв экс-президент СССР:

«Мы должны говорить, более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90% – и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу». Горбачёв сейчас проживает где-то в Германии, а вот еврей Чубайс говорит он широкой аудитории о сокращении населения с 7 млрд. до 1,5 млрд. человек к концу века – https://youtu.be/SZOmklzXMAg

Как избежать демографической катастрофы русского народа?

Давайте посмотрим, что у нас в России с населением.

Компоненты прироста населения РФ по годам

По данным Росстата за 2018 – 2019 на графике видно, как несколько замедлившаяся убыль населения вновь стала расти с мая месяца сего года:

Как избежать демографической катастрофы русского народа?

В итоге с 1994 года по 2017 мы потеряли 5 197 738 человек коренного населения России. Общую ситуацию спасает миграционный прирост, миграция существенно снижает потери по естественному приросту численности населения.

Как избежать демографической катастрофы русского народа?

С 2010 по 2018 год в Россию прибыло 4 млн. 355 тысяч иммигрантов из разных стран мира, сообщает официальный сайт Росстата, причем пик пришелся на 2015 год. За первые шесть месяцев 2019 года, согласно официальной статистике, в Россию иммигрировало 377 730 человек.

По словам профессора В.Г. Доброхлеб, «на формирование потребности в детях и, соответственно, на формирование репродуктивной установки оказывает влияние целый ряд условий: образ жизни семьи, распространённые в обществе и, особенно среди ближайшего окружения типичные нормы, касающиеся количества детей; образ жизни родительской семьи и количество детей в ней; установки каждого из супругов на количество и пол детей, на детей как помощников и опору в старости, на продолжение своего рода, семьи, фамилии, на самореализацию в детях».

Формирование таких установок, повышение престижа многодетной семьи должно стать ключевой идеей демографической политики государства наряду с мерами, направленными на снижение смертности и социальными методами стимулирования рождаемости населения.

В 2018 году программу выдачи семейных сертификатов планировали завершить, но власть решила продлить ее до 2021 года. И это несмотря на то, что в последние годы она уже не дает таких же хороших результатов, как в первое время после запуска в 2007. Еще одна мера – возможность направлять маткапитал не только на покупку жилья, пенсию мамы или обучение ребенка, но и оплату дошкольного образования.

После тяжелых девяностых годов очередной кризис народонаселения наблюдался в России в начале двадцать первого века и только в 2008 году постепенно пошел на спад. Но уже в 2014 началась новая волна демографического спада.

Как избежать демографической катастрофы русского народа?

По реалистическим прогнозам, составленным в текущем году, к 2050 году население нашей Родины составит 90 млн. человек. А если бы не все произошедшие в 19 и 20 веках в России катастрофы, каким бы было население? По менделеевским (Д.И. Менделеев) подсчетам показатель должен был достичь отметки в 800 млн. человек.

Несколько улучшает ситуацию миграционный приток русского населения с уничтожаемой паразитами Украины. Однако, этого решительно не достаточно для сохранная количества русского населения на прежнем уровне. Мировые паразиты и их марионетки в России очень хотят гибели русского народа. Если мы хотим выжить и победить задача каждой семьи родить и правильно воспитать как минимум трёх детей.

Николай Горюшин

Поделиться: