Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как замалчиваются неудобные археологические открытия. Живой пример

9 сентября 2021
4 943
Как замалчиваются неудобные археологические открытия. Живой пример
Археология, в отличие от официальной истории, строится на конкретных находках, а не на мифах, придуманных "придворными" учеными в интересах правящих элит. А потому, достаточно часто происходит так, что многие археологические находки либо скрываются от большинства населения Земли в запасниках музеев или частных колекциях толстосумов, либо старательно замалчиваются.

Именно так и произошло с удивительными находками, сделанными еще советскими учеными из экспедиции доктора исторических наук Ю.Мочанова на территории Сибири в 1977 году. Вот как этот случай описывает в своей книге "Малая энциклопедия большой Тартарии" российский независимый исследователь тайн прошлого, писатель и путешественник А.Кадыкчанский:

"Официально заявлено, что на территории нынешнего национального парка Ленские столбы, на одном из притоков Лены, Диринг-Юряхе, экспедиция обнаружила примитивные орудия труда первобытного человека. Согласно термолюминесцентному анализу орудий, возраст отложений с культурными остатками оставил 370-260 тысяч лет назад. Данное утверждение теперь дает основание для того, чтобы результаты раскопок стали предметом для изучения комиссией по борьбе с лженауками и фальсификацией научных исследований при Минобрнауки.

Но это уже нынешняя ситуация, а на весну 1986 года был назначен международный симпозиум в Москве, на котором Мочанов должен был обнародовать основные результаты исследований. Однако, под надуманными предлогами симпозиум сначала перенесли на более позднюю дату, а потом и вовсе отменили. "Перестройка" помешала, видите ли.

И теперь уже никто даже не задается вопросом о том, как вообще археологов занесло в глухую тайгу. Ведь они не успевают раскапывать даже то, что они обязаны исследовать в соответствии с графиками градостроительства. Вот как объяснить такое "волшебное" совпадение? Юрий Алексеевич что, сам ткнул пальцем в карту и поехали копать незнамо что, незнамо где? Нет. Так не бывает. По неофициальным данным, их туда вызвали геологоразведчики, проводившие в том районе изыскательские работы.

И причиной вызова были вовсе не камушки из кварцита. На них-то геологи вообще внимания не обратили. Причиной явилась внезапно открытая полость в скальном грунте, где находились останки десятков людей, чьи скелеты с первого взгляда давали основание утверждать, что это очень древнее погребение. А уже при исследовании слоев грунта под погребением были обнаружены и кусочки камней с явными следами их ручной обработки. Но... Сенсация не состоялась. Радиоуглеродный анализ показал, что останки датируются шестым-пятым тысячелетием до н.э. И понятно, что если во всех учебных заведениях мира преподают теорию циклических оледенений, то подобная находка опровергает всю историческую науку напрочь.

Только поэтому открытие века "сморщилось" до камушков эпохи палеолита, которые впоследствии начали высмеивать. Можно только посочувствовать, предполагая, какой лично трагедией обернулось это издевательство над здравым смыслом для профессора Мочанова... На мой взгляд, это одно из самых верных доказательств сокрытия объективной информации. Зачем ее скрывать – очевидно: чтобы не перепирсывать всю историю заново".


Но только ли ленью по переписыванию истории можно подобное объяснить? Существование в прошлые столетия, как минимум, двух этапов фальсификации истории, которые происходили после двух последних глобальных катастроф, явно свидетельствует о злонамеренной воле определенных сил по сокрытию от нас нашего подлинного прошлого. Ведь и сами эти катастрофы, и наличие в прошлом высокоразвитых цивилизаций, начисто отрицается официальной наукой. И, видимо, как раз потому, что не только технологии, но и социальное строение нашего общества не идут ни в какое сравнение с тем самым "золотым веком", который сохранился лишь в мифологии различных народов. Но несмотря на противодействие враждебных человечеству сил, оно все равно в этот "век" вернется.

Поделиться: