Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как евреи скрывают геноцид русских или зачем хунта объявляет Россию «страной-агрессором»

31 августа 2017
1 464
Как евреи скрывают геноцид русских или зачем хунта объявляет Россию «страной-агрессором»

Киев намерен официально объявить Россию "страной-агрессором". Как заявила в интервью Пятому каналу представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко, соответствующий пункт будет закреплен в законопроекте о реинтеграции Донбасса. По словам украинской чиновницы, документ закончен на "99,9 процента" и готов к регистрации в парламенте. Луценко отметила, что при разработке законопроекта Киев проконсультировался со странами "нормандской четверки" и США. Она добавила, что в законопроекте о реинтеграции Донбасса есть прямая ссылка на 51-ю статью Устава ООН относительно самообороны. «Это означает, что Украина имеет право самообороняться. Это, еще раз, не война, а самооборона. И это для того, чтобы Международный валютный фонд давал нам средства, это для инвесторов»,подчеркнула представитель Порошенко в парламенте.

О том, как будет проходить самооборона, тут же рассказал советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива

Цитируем дословно: «Здесь не будет инакомыслия. Здесь будет только уничтожение противника, уничтожение предателей и всех любителей Русского мира. Мы их просто-напросто будем стирать с лица земли». Он полагает, что наказание нужно ужесточить в отношении тех, кто «недостаточно испытывает ненависть к русской агрессии». «Надо было уничтожать, вырезать и не бояться, не пускать слюни. Поэтому сейчас все те, кто с утра тихонько подпевает гимн России или пользуется тряпочками типа колорадских ленточек у себя на кухне, всех их нужно закапывать в землю. Может моя позиция слишком резкая и неудобная, но в жопу резкость и неудобство», — сказал Кива. «Нужно донести людям. Только все вместе мы сможем проломить хребет этой пророссийской теплящейся надежде», сказал Кива.

Пока Луценко рассказывала о том, что законопроект о реинтеграции Донбасса будет принят, а Кива о планах реализации этого закона в стиле белорусской Хатыни, Порошенко замахнулся на ввод оккупационной группы войск НАТО, которых он почему-то называет «миротворцами». По словам Порошенко, он намерен в следующем месяце представить на Генассамблее ООН идею о введении миротворческой миссии на Донбасс и границу с Россией. «Как только Россия уберет войска - нет у нас ни повода для конфликтов, ни повода для дискуссий. Вопрос миротворческой миссии ООН и вооруженной миссии ОБСЕ продвигается довольно трудно. Все упирается в категорическое нежелание РФ установить мир на Донбассе, более того - категорическое нежелание оставить Украину в покое. Но я уверен, что вода камень точит, поэтому идею с миротворцами я собираюсь в следующем месяце представить в Нью-Йорке на сессии Генеральной ассамблеи ООН», - сказал пан Порошенко.

Для сравнения этих трех заявлений официальных украинских политиков из одного лагеря нужен не политолог, а доктор. Тем не менее, попробуем разобраться, с чем связано новое обострение в украинском политикуме?

«Киевский режим существует в параллельной реальности и такими постановлениями он эту реальность поддерживает», — прокомментировал РИА «Катюша» новые инициативы укрополитиков публицист, писатель и ополченец Павел Раста. — «Формально Киев может объявлять о чём угодно. Например, он совершенно спокойно может объявить т.н. "украину" правопреемницей Римской Империи или государства Сасанидов. Почему нет? Бумага всё стерпит. Она - самый великий стоик на планете. А в случае с украинскими законами (их качества и уровня адекватности) складывается впечатление, что это бумага и вовсе туалетная. Впрочем, Киевский режим существует в параллельной реальности. Так что в такой законодательной инициативе я не вижу ничего странного. Наоборот, она вполне логична. Их проблема в другом - исходная базовая посылка, на которой они строят всю безупречную логику своих действий, является безумием. Но признать этого сумасшедший не способен, так как от подобного признания рушится вся его картина мира. С так называемым "украинским государством" очень похожая ситуация. За одним исключением: оно не вполне сумасшедшее. Потому, что сумасшедшие логичны, а "украинское государство" - нет. Судите сами. С одной стороны, оно объявляет большую Россию агрессором. С другой, продолжает вести с ним торговлю, покупать у него газ, электроэнергию, продовольствие, даже подает в суд ВТО, требуя, чтобы "страна-агрессор" покупала товары "страны-жертвы". Нет, это не шизофрения. Мне просто не хочется так сильно и несправедливо оскорблять шизофреников. Они этого реально не заслужили.

Единственным рациональным зерном во всём этом балагане является только одно — т.н. "украинское государство" не суверенно и не независимо, и подобные действия с его стороны - всего лишь часть глобальной стратегии их хозяев по развязыванию новой холодной войны против нашей Родины и нашего народа. Потому и форма подачи этого действия столь экстремальна: англосаксонский цинизм помноженный на украинскую хроническую неадекватность. Что, в итоге, порождает наглость на грани безумия.

Впрочем, я полагаю такие действия врага полезными. Так как, всё же, питаю наивную надежду, что у моей страны наконец лопнет терпение. И она, на четвёртом году этого цирка, наконец назовет врага - врагом, а войну - войной. Со всеми вытекающими последствиями».

С Павлом не совсем согласен другой, тоже живущий в Донецке эксперт — обозреватель журнала «СОНАР», публицист газеты «Взгляд» Иван Лизан, который, считает первопричиной заявлений внутреннюю и вполне рациональную политику украинской власти. «Во-первых, она связана с новым витком деградации российско-американских отношений, следствием которых стал повышенный интерес Вашингтона к Украине, что и отражается в желании Киева ещё сильнее повысить свою значимость, приняв нечто такое, что позволит получить от США защиту и поддержку. Во-вторых, подобные решения принимаются для отвлечения внимания населения от реальных экономических проблем, так что нельзя исключать того, что вместе с этим решением примут что-то антисоциальное. Как, например, было с продажей цирков, которыми прикрыли скупку Ахметовым Облэнерго. В-третьих, не так давно был День независимости Украины, а тут сам чубатый бог велел уколоть Россию. Впрочем, это выглядит крайне убого: Украина на днях подала очередной иск в ВТО против России за то, что она не желает покупать украинское товары. Плюс как можно признать страну агрессором, не объявив ей войну? Но в украинской реальности это возможно. В общем, Киев хочет и рыбку поймать, и ноги не намочить. При этом, на открытую войну Киев не пойдёт – сил не хватит, а вот обострение, после которого станут сильнее просить летальное оружие и деньги, вполне могут решиться. И, думаю, решатся», — рассказал нашему агентству Иван.

Отчасти его слова подтверждают и данные государственной службы статистики Украины, которые опубликовал англоязычный портал Frontnews. Аккурат ко Дню Незалежности он сообщил, что Украина с отрывом лидирует по вымиранию в Европе — с момента провозглашения независимости она имеет самый высокий темпы депопуляции на континенте — с 1991 года сократилось на 9,3 миллионов человек, с 51,6 миллионов до 42,3. Страна вымирает — численность городского населения сократилась с 34,7 млн. в 1991 году до 29.3 в 2016 году, сельское население сократилось с 16,9 млн. до 13,2 млн. человек. При такой скорости по 10 миллионов в четверть века укры и правда могут уйти в историю, как динозавры. А чтобы они не отвлекались от вымирания и не задумывались, кто и зачем их ведет в могилы, как правильно отметил Павел, их загоняют в созданный при содействии заокеанских друзей «воображариум». Там они уже продали товары, а затем в ходе самообороны завоевали и закопали всех русских, как у себя дома, так и на Донбассе и в России. В воображариуме ведь не нужна логика, там и так вареники сами в рот летят, главное мечтать покруче и скакать повыше.

Беда только в том, что потеря реальности часто ведет к реальным бедам, а выйти из них самим можно очень редко и только после катастрофических потрясений. Притом, как показал опыт Грузии, уход в параллельную реальность несет беды сначала соседям, а уж потом самим «больным». К чему же доведет «воображариум» президента Порошенко с его «российской агрессией» нам еще предстоит узнать.

Поделиться: