Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как выглядит лицо антипутинской русофобской мрази

1 февраля 2020
3 210

Не знаю кто это сделал. Да и не хочу знать. Сколько себя помню, всегда любил гулять пешком, если есть время и погода позволяет. Так и сейчас, после переезда в Санкт-Петербург моим местом прогулок стал парк 9 января. Почти каждый вечер я прогуливаюсь по Стачек и несколько дней назад заметил вот этом. И не мог не сфотографировать.

Как выглядит лицо антипутинской русофобской мрази

Возмущению моему не было пределов. Нет, не столько за Путина обидно – к нему грязь не прилипает, тем более такая. Сколько за оскорбление культурной столицы.

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос в слух:

Выродок, который это сделал. Если ты когда нибудь это прочитаешь – скажи. Чего ты добился порчей городского имущества? Ты серьезно думаешь, что от того что ты испортил остановку общественного транспорта своей репликой тебя кто-то послушает?
Потому что лох здесь только ты, и тебе подобная секта. Как на Конте, так и за пределами информ пространства. Городские власти стараются, строят нормальные, чистые остановки. Создают социальную рекламу, которая напоминает родителям, что с детьми нужно проводить больше времени. Потому что вырастут они очень быстро и никакой лишний рубль не будет стоить и копейки, если ребенок будет тебя ненавидеть за то, что ты пропустил его выступление на конкурсе/школе/пр.

Ответь, чушка, чего ты добился?

Привлек мое внимание? Поздравляю. Хулиганье...

Теперь в слух о Контовской антипутинской секте. Я понимаю, вы "интернет херои", а это ваш выразитель мысли в реальном мире?

Кошмар, какие вы все таки убогие люди. Хотел написать скоты, но не буду оскорблять скотину сравнением с вами.

Как там говорят. За Путина инженеры, ученые и образованные люди.
Против Путина: хулиганы, ЛГБТ и сторонники прав 47 гендера?

Все на что хватает ума антипунской мрази это испортить остановку в городе. Сразу видно, что дерьму не хватает привычной ему грязи – стремится восполнить потери.

Но грязи не место в общество и ей не место среди людей.

Поделиться: