Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как Альбац набросилась на Марию Бутину, из-за своего Алёшеньки

5 апреля 2021
2 936
Как Альбац набросилась на Марию Бутину, из-за своего Алёшеньки

С чего все началось, Мария Бутина в качестве представителя ОНК, проездилась по колониям во Владимирской области, и конечно посетила ИК-2, где отбывает срок, дважды судимый за мошенничество, берлинский визитер, или как его называет Альбац, Алешенька.

Оказалось, что безработный блогер отлично себя чувствует, гуляет по бараку с чашечкой кофе, словно по Монмартру, на замечания сотрудников колонии, хамит, при разговоре, держит руки в кармане. Бонусом к этому, отказывается за собой убираться(!), даже донос написал на своих сокамерниках, что они такие нехорошие не хотят за ним убираться.

У нас возникает один вопрос, а точно ли Алешенька сидит в исправительном учреждение, или в каком-то санатории и за свои деньги капризничает как хочет.

И вот Мария Бутина, увидела знаменитого сидельца, и спросила, чем он недоволен. Так вот помимо, что оказывается надо убираться за собой, точно тридцать седьмой год вернулся, и то что ему срочно нужен врач, разумеется не российский, а прямиком из клиники Шарите, вот помимо всего этого, ему не нравиться, как выкрашен пол в бараке!

Если, мы сейчас немного прибалдели, то представляете, в каком удивление была Мария. Она то сидела в американских тюрьмах, и прекрасно описала в своей книге, там такие фокусы не возможны, там быстро приводят в чувства, почитайте книгу, Мария очень здорово все описала.

И Мария при всех отчитала, берлинского пациента, что он полностью потерял все ориентиры, что колония – это не дом отдыха и надо соблюдать, внутренние установки, например убираться за собой, а не заставлять других зека, не лежать днем на кровати. Многие удивятся, но днем лежать и в армии запрещено.

В ответ, дважды судимый персонаж, начал хамить и оскорблять Марию. Вот интересно, если бы вместо неё был бы Валуев, то Алешенька тоже бы так себя вел.

И после того, как Мария рассказала о своей поездке, после того, как было показано видео, как Леха прогуливается по бараку с чашкой кофею, нашу либеральную общественность прорвало. И все скопом набросились на Марию.

Отметились все, Шендерович, Пархоменко, Гозман, настоящие мужчины толпой на хрупкую девушку. Но больше всех постаралась Евгения Альбац.

Она опубликовала у себя на странице серию постов, где не стесняясь выражений, вовсю оскорбляла Бутину, что её надо пожалеть, что судьба у неё не удалась, и там дальше одна нецензура.

Вот здесь Альбац, как всегда угадала, только наоборот, Мария – настоящий герой, она прошла через такие испытания, что будь на месте её, ты бы Женя сдала бы всех и вся на первой секунде, про твоего Алешеньку и говорить не приходится.

По поводу пожалеть, действительно, но только не Марию, а тебя Альбац, без семьи и детей, без любящего сердца рядом, и эту пустоту ты заменяешь ненавистью.

Поэтому, для Альбац, Мария Бутина, как красная тряпка, молодая, красивая, успешная, и самое главное патриотка, Мария искренне любит Россию.

А Альбац придет домой, где её никто не будет встречать, сядет за компьютер , увидит фотографию Марии, и может поймет, что мимо своего счастья она давно давным прошла!

Поделиться: